着物 シリカゲルシート 防虫シート 和装 着...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

楽しみに
いつも液体になる乾燥剤をつかっていました。今回、初めて使いますが、どの程度リサイクルマークが出るか楽しみです。

5 2018-11-29

到着が速くて助かりました。子どもの七五三の着物を保管するのに防虫防カビ対策として購入しました。繰り返し使えるというところに期待しています。
(余談ですが、一緒に入っていてお手紙の字が大変きれいでした!)

• poo52kunさん
  • poo52kunさん

5 2019-09-24

無香料が良い!
防虫と乾燥剤が一緒になっている事と、何よりも無香料である事が購入の
決め手となりました。使用してみて良かったら是非リピートさせて頂きたいと
思います。

4 2019-02-14

シートタイプで使いやすい。
天日干しすれば繰り返し使えるところが経済的。
欲を言えば、もう少しサイズが大きくてもいいかなと思いました。

5 2018-11-09

安心
着物の手入れはあまり詳しくないのですが、これを入れておくと安心です。繰り返し使えるのが気に入っています。

5 2018-10-27

何度も繰り返し使用できるので、とっても良いです!追加で購入しようと思っています。

4 2017-11-06

シートになっているので、大変使いやすい。何度も使えるのもいい点。

5 2018-09-25

リピートです
着物の保管は大変な気がしますが、これは簡単で助かります。繰り返し使えるところも気に入りました。

5 2018-09-22

使いやすいです
一枚買って見ましたが、切り離すこともでき、置くだけで簡単。繰り返し使えるのも気に入りました!
またリピート予定です。

5 2018-08-09

着物の保管用に
発送や対応はとても良かったです。直ぐに商品が届き満足です。梱包も丁寧でした。
干すだけで繰返し使用出来て、経済的ですね。
無臭だし、とても満足してます。また、リピートします。有難う御座いました。

5 2018-07-19

嫌な臭いがなく、何度も天日に干して使えて経済的だし、お得だし3袋を購入しました。一番は無臭なのが嬉しいです。

5 2018-06-17

防湿だけでなく、防虫防カビもでき、また繰り返し使えるというのがとても良いと思います。又、手書きのメッセージも入っていて信頼できるお店だと思いました。

• かも1365さん
  • かも1365さん

4 2018-05-23

繰り返し使えるところがいいなぁと思いました。
最近では 取り扱っているお店が少なく探し回っていたところでした…注文後すぐに届きました。

5 2018-05-05

小分けのタイプを使っていましたが、シートタイプのほうが干しやすいかと思い購入しました。繰り返し使えるのは良いですね。

4 2018-04-13

薄いシート状で永く使えるので手間が減り助かりそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物