5 2021-03-05

購入したその日に発送連絡が来て、商品もすぐに届き大変助かりました。
手書きで一筆も添えてくださり、とても温かみを感じました。
品物も良く、今後も利用させていただきます!

• Onnellistaさん
  • Onnellistaさん

4 2021-02-08

包装が綺麗で発送も早く、手書きの送付状も入っていて安心して利用できるお店だと思いました。
気に入って、追加で同じ商品を3点購入しました。

5 2020-11-20

娘の着物を作ったのを機に自分の着物整理をしようと思い、除湿剤は是非和物屋さんで頼もうと決めました。
迅速丁寧な対応に感激しました。品もシート状で使いやすく、手入れのタイミングがわかるので安心です。
いい買い物ができました。今後も利用したいです。

5 2020-11-05

早い対応に感謝です。
これひとりで除湿.防カビ.防虫が出来
とても良い商品に巡り合えました^_^
次回は枚数を増やして購入したいと思います。

5 2020-10-07

リピートしました
シートタイプで使いやすいサイズです。お値段もお手頃です。2回目の購入です。

• gonekoさん
  • gonekoさん

5 2020-09-14

便利です。
繰り返し利用できるので便利です。ショップからの手書きのメッセージに感動しました。

5 2020-08-05

カットが出来て繰り返し使えるのを探していました。でもカットした時に反対側にも交換時期がわかるのがあれば、もっと良かったです。

5 2020-06-16

配送が早く、本格的に梅雨入りする前に手に入り良かったです。
繰り返し使える所も気に入ってます。

5 2020-05-01

今まで親の着物のタンスを放置しており、今回整理するために防虫シートを購入しました。
今まで使用していたものは匂いがきつくてつらかったので、無香料のものを探してこちらの商品にたどり着きました。
タンスに敷くタイプというのも良かったし、繰り返し使えるようになってもいるし、交換時期の色も出るようになっているので、とてもいいと思います。
またリピート購入します。

4 2020-02-04

これでひとまず安心
大切な和服、和装小物を守るために購入しました。
保存場所に合わせてカットできること、シート状で取り扱いが楽なこと、なにより繰り返し使用できることが決めてです。商品レビューに書くことではないのはわかっているのですが、対応、発送がとても素敵でした。丁寧に手書きのメッセージあり、商品への自信と着物への愛情が伝わってきて、ますます商品への信頼が高まりました。

4 2020-05-02

引っ越しに合わせて着物箱へ使いました。繰り返し使えるものは初めてなので期待しています。サイズが着物箱にピッタリで丁度良いです。

5 2020-04-05

除湿・防カビ・防虫の効果があり、さらに天日干しすれば繰り返し使えてお得だということに惹かれて、購入しました。
発送が早く、とても助かりました。

5 2020-02-21

配送が早かった。繰り返し使用できるので、経済的だと思い購入した。開封日の記入箇所があり便利。チェックの箇所がブルーに色が変われば、天日に干せばいいらしい。

5 2020-01-26

梱包がていねい
注文してすぐに届きました。商品の性能はこれから使うのでわかりませんが、繰り返し使えるということで購入しました。また必要になったら、こちらのお店で購入すると思います。

5 2020-01-16

桐箪笥にカビが発生し慌てて購入。繰り返し使えるということで早速敷きました。
一面が除湿剤なので見た目からして安心な感じがします

関連ジャンル レディースファッション和服着物