2015/09/16
    とても質の良い商品です
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました。黒の名刺入れをリクエストされていたので、いろいろ見て回ったのですが、最終的にこちらの商品を購入しました。模様はシンプルですが、とても渋みがあって、大変喜んでもらえました。作りもしっかりしているので、長く愛用してもらえそうです。お値段も高すぎず安すぎず、ちょうど良い価格で、プレゼントにはちょうど良いお品だと思います。誕生日プレゼントに迷われている方には是非オススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2015/05/11
    喜んでもらえました。
    大切な人への誕生日プレゼントに購入。 財布など、某海外ブランドを愛用している男性なので、お値段的にどうかなぁ?と思っていたのですが、色んな商品を見ても、これ!っという物がなく、何度見返しても私自身がこの商品に惹かれてしまい、購入を決めました。 いざこの名刺入れを渡すと、すごく気に入ってもらえたようで、早速使ってくれてます。 中身の画像がなかったので、少し心配でしたが、ポケットも複数あり、たっぷり入りそうでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/04
    2015/11/09
    気に入っています。」
    少し変わった名刺入れを探していましたが、非常に今気に入って使っていますし 、非常に丈夫です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2014/01/17
    2014/08/02
    印伝隼人シリーズ
    長男への誕生日祝い(30歳)、人生の区切りですので家族(両親・兄弟)からお仕事頑張って!の気持をこめて隼人シリーズの名刺入れをプレゼントしました。印伝の隼人シリーズはデザインも洗練され、丈夫で長く使えます。主人も名刺入れ・お財布・バック等大切に使っております。お薦めの商品シリーズです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2014/04/29
    すてきな品物でした
    転職をする友人へのプレゼントに選びました。 他の印伝のものとはちょっと違ってかっこいいふんいきで、 大変喜ばれました。
    注文日:2014/02/02