5 2023-10-08

在庫数:在庫数 | 色柄:オーダー予約

お札だけを入れられる財布を探しており、数ある商品の中でも自分の求めている条件にぴったりで完璧な商品でとても気入りました。

5 2024-02-12

在庫数:在庫数 | 色柄:オーダー予約

お色はローズ小の(紫×黒)を選びました
1/11に注文して、2/10に届きました
鹿革の独特な匂いはしますが、触り心地がよく、漆の光沢がとてもいいです。
水濡れは厳禁で、少しでも結構色が変わります。
柔らかい触り心地で、お札の高さに合わせてあるので入れやすいです。
付属していた仕切りを使ってお札とレシートを分けようと思います

5 2024-04-14

在庫数:在庫数 | 色柄:とんぼ(紺×白)

究極のスリム札入れ
お札収納のみの財布を探してたどり着きました
スリムでかさばらない理想のお
品に満足です
配送も早くてありがとうございました
印伝代表のとんぼ柄とても素敵です

• gonesh4492さん
  • gonesh4492さん

5 2024-01-15

在庫数:在庫数 | 色柄:変わり市松小(黒×黒)

素晴らしい
兎に角、薄くて軽く、かつ、安っぽくない札入れが欲しくて探してました。
手に触れた感触、見た目、とても素晴らしいと思います。伝統品を大切に使わせていただきます。

5 2023-08-27

思い切って買って良かった
欲しかった通りの薄さ、色で、とても満足しています。
中にカードも入れられるのは、便利ですね。

• 70106974さん
  • 70106974さん

5 2023-05-21

商品の品質が思ってた以上で大変満足です。

5 2022-12-20

かわいい
七宝(赤赤)をオーダーしました!とても素敵で気に入りました!お札も数枚ではなくたくさん入ります!オーダー商品でしたが早く届けていただくことができました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2023-03-20

新札用のお札に良かったです
長財布を使っていたのですが、コンパクトのお財布に変えたのですが、新札を保存するのに良い財布を探していました♪
とても良かったです♪

5 2022-05-15

仕切りなしのバッグ用に薄型でペラペラしない札入れを探してました
欲しかった型だったのと革と思ってなかったのに鹿革だったので大満足です
因みに黒の市松模様(だったかな?)を頼みましたがクールでしたよ

5 2019-06-02

商品が届きました
7月予定でしたが、早く届きました。
商品は黒の市松模様だったので地味になるのを心配していましたが、キラキラしてて上品な印象を受けました。
また商品に対する誇りを感じさせる手書きのお手紙も同封されており、感動致しましたので初めてレビューさせていただきました。
商品の使用感ですが、想像通り満足しております。
しなる素材なので着物の中にしまいやすく、カードが二枚入るのも適切。
ほぼ電子マネーなので、小銭入れは必要ないことをふまえると、理想の財布かと思います。

• eclipさん
  • eclipさん

5 2019-09-10

お札とイベントチケット入れとして
とんぼの紺×白を購入。
長財布からミニマム財布に変えたので、「お札だけを入れる超薄型」を探していました。
"薄い"物を検索しても大抵はカード入れや小銭入れが付いていて5ミリ以上の厚みがあるので、それでは長財布をやめた意味がないという物しか見つからず、やっと見つけた!という感じです。
長さに余裕があるので出し入れもしやすいですし、イベントチケットも楽々入りました。
鹿革のしなやかなで滑らかな手触りと印伝の存在感が良いです。

5 2019-03-31

この様な極限まで薄い財布を探していました。残っていた小桜柄(赤革に白漆)を注文したら、翌日には届き迅速な対応に驚きました。画面では赤革の色合いが若干派手かなと感じていたのですが、実物は落ち着いた控えめな色合いで、とても気に入りました。細部に至るまで丁寧に仕上げられているのを拝見すると、大事に使わねばと思います。薄いのでかさばらず、職場に持って行くバッグに最適な様です。どうもありがとうございました。

5 2017-02-01

初の印伝です。
ずっと憧れていた印伝のお財布です。
やっぱり、手触りが良く薄さにも感動しました。
今度は、赤色の印伝が欲しいです。

5 2021-01-21

手触りがとても気持ちが良いですね!柄もシックでお札の出し入れもしやすかったです。大切に使わせて頂きます。

• choro0516さん
  • choro0516さん

5 2021-01-08

とても気に入りました
薄い札入れを探していました。印伝の種類も豊富で作りもしっかりしているのに値段も安くて とても気に入ってます。大切に使います。