着物コート ファー 付き 和装 2wayファーウ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
暖かかったです!グレー購入
届いた時はあまりにも箱が薄いので心配でしたが…裏地もドットが可愛らしく、襟もフェイクファーですが暖かかったです。急きょ必要になり、コートはお値段が張るしストールだけでは心許ないし…と悩んでいたところ、レビューを拝見して購入しました。服の上に羽織ると普段7号の自分にはかなり大きかったですが、着物でしたら、思っていた以上にしっくり合いました!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
便利で素敵です
本日届きました。さっそく羽織ってみました。和洋兼用でお得な感じです。以前からウ-ルのコ-トがほしかったので、和装にも使えるポンチョを探してましたが、こちらの商品の和洋兼用が気に入り購入しました。右前と左前両方にボタンがついててなるほどです(^_^)v

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント
プレゼントに購入しました。ラッピングは丁寧ですし、発送も早いです。

5 2007-10-04

習いたての着物を着てお出かけ♪
着付け教室を無事修了し、着物も買った!コートも買った!はて…コートを着るほどでもない時期に羽織る物は…と、何気に色々チェックしていたところ、とても気に入ったこのショール!実物はこのステキな画像よりも更にステキ♪本当にこの値段でいいの??と思うほど。とにかく非常にお洒落でエレガントな雰囲気。いきなりセレブになってしまいそうな、そんな感じです〜もう嬉しくて嬉しくて、20万近く出して買ったコートよりも気に入ってしまいました♪メール便でOKなのも嬉しいし、問い合わせにも迅速に答えていただき、全てに大満足です。

5 2013-02-21

かわいいですね
すっごく暖かで可愛いです。お友達から好評でした。娘にと、購入したのですが、先に着用!車の運転にも邪魔にならず、よかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物