378円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-09-15

喉の痒みのために購入しました。
なにか懐かしい味で、素朴な美味しさです。
そんなに甘くないのが良いですね!

2021-09-16
レビュー、ありがとうございます。

9月16日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-03-18

しょうが入りですが、少しなので気にならない程度です。甘過ぎず飽きない味です。

2021-03-18
レビュー、ありがとうございます。

3月18日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-01-15

美味しいです
甘すぎず、ほんのりしょうがの味と香りがあります。少し大きめの飴で、口の中に長く保てます。コロナ感染予防の為に購入しました。

2021-01-15
レビュー、ありがとうございます。

1月15日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ