サツマオイスターズ 120粒 | 広島県産 牡蠣...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

この商品を毎日飲用しているお陰なのか、飲み会の翌日でも体調が麗しくないといったこともありません。同類商品と比較しても、この品質でこの価格は格安だと思います。

2018-09-08
レビュー、ありがとうございます。
9月8日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

5 2018-05-12

この商品を毎日飲用しているので、仕事で遅くなっても翌日に疲れを持ち越さないのだろうと思っています。年齢も50を過ぎているのですが、少なくとも40代前半の時と体力が変わってない気がします。

3 2019-09-03

つわりに効くと聞いて購入
つわりに効くと聞いて購入しましたが、あまり効果はわからず…。
入っている成分は身体に良さそうなのでひと瓶なくなるまでは飲み続けました。

2019-09-04
レビュー、ありがとうございます。
9月4日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他