5 2023-11-20

ワタナベオイスターを飲んでましたが他のものを試してみたくて、商品説明がきちんとしているこちらのものにしました。飲んでいると疲れにくいですね。この寒暖差でも例年より疲れにくい気がします。まずは1袋終わるまできっちり飲もうと思います。

2023-11-24
レビュー、ありがとうございます。

11月24日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ご確認くださいませ
  • sunset08さん
  • sunset08さん

4 2023-07-13

粒がちょっと大きく少し飲みにくいですが、やさしい味で飲めました

2023-07-13
レビュー、ありがとうございます。

7月13日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2022-07-06

ダイエットと浮腫み改善の為に扁鵲購入しました。
以前、購入前だったか?ショップの方へ扁鵲についての
問い合わせをした時にメールで回答いただいたのですが
その際にこちらの商品についても少し触れられており、
代謝を上げ、ストレスの疲れをとる事、併用する事で
脂肪を燃やしやすくするチャッカマン的役割もする
とあった…と記憶していたので
(間違ってたらすみません)
ぜひ試してみたかった商品でしたが
何せお値段が…と躊躇していたら初回限定の
お試しを見つけたので今回購入して見る事に。
朝晩2粒ずつで試してます。
なので10日分。まぁあっという間に
飲み切ってしまう量ですがあくまでお試しなので
どんな感じなのか?分かればと。
つるんとした錠剤で大きすぎず、飲みやすい。
味やニオイもほとんど気になりません。
さすがにまだ飲み切ってない状態で
代謝云々は分かりませんが
あまり体が疲れてないような気はしてます。
それがこれのお陰なのか?他の何かのお陰なのか?
はたまた相乗効果なのか?は不明ですが。
夕方になると体がしんどい、だるいなーとか
休み明け、週明けから怠い…いう事が多かったけど
日中通して体の怠さはないかも。
…ただ私は朝が激弱なので朝からすっきり目覚めた!
とかは何を飲んでも皆無なのですが。
でも牡蠣エキスのサプリ、体に良い(でも高い)
とはよく聞くので 扁鵲と一緒に続けてみたいなという
気持ちは芽生えてきました。
余裕があったら…ですかね。

2022-07-06
レビュー、ありがとうございます。

7月6日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • TEETさん
  • TEETさん

5 2022-04-26

とても良かったのでリピートします。
ワタナベオイスターが手に入らなかったので、お試しで購入して見ました。
元気になりとても良かったのでリピートします。

2022-04-27
レビュー、ありがとうございます。

4月27日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2023-04-07

術後、あんまり体調が良くなく、早く体が復活できるように
サメサメパワーとサツマオイスターズを飲みました。
今は、体調は良いですが、足が浮腫んでいるので早く浮腫みも取れるといいです。

2023-04-07
レビュー、ありがとうございます。

4月7日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-08-03

いつも疲れが取れず色々なサプリを試していますが、こちらを飲むと以前より少し楽です。汗かきなのでミネラルが不足するかなと思い、こちらでミネラルを補っています。

2022-08-03
レビュー、ありがとうございます。

8月3日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2019-09-20

まだわかりませんが。。。
友達に牡蠣エキスが良いと聞いて、サツマ薬局さんのお試しを買って今、家族で飲んでいるところなので、まだ体が変化するのを感じられませんが、瓶の物を6本買ったので続けてみたいと思います。
夫はコレステロールや中性脂肪が高く、自分は腎機能が要観察、中性脂肪が30と低いので、少しでも改善出来ればいいなぁと思います。

2019-09-20
レビュー、ありがとうございます。
9月20日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2016-03-27

妊活で必要なサプリを摂取したいと思い、お店に相談後、こちらのサプリが私に会うのではないかと思い、お試しで飲んでみました。
まだ飲んで1週間くらいなので大きな効果は感じられませんが、栄養成分を見ると、妊活、また男性にも良いと思います。
また、牡蠣ということでどんな味がするのかな?と思っていましたが、カカオ色素が含まれているせいか、少し甘くて粒も小さめで飲みやすいです。
これからも主人と飲み続けたいと思っています。

5 2015-07-30

受注番号215114-20150720-0414951406
商品がなかなか届かないと思っていたら、家族が勘違いして持っていてレビューがおそくなりました。
旦那が疲れたと日々言っているので購入しましたが、2日しかまだ飲んでいなくてあまり効果はわからないようです。
一袋終わって、調子が良ければ購入を考えたいと思います。

4 2014-03-15

まだ試していませんが。
よそうなので続けていけたらと思っています。

4 2021-11-16

値段はお高めですが、飲んだら疲れやすくなくなりました。朝も起きられて調子が良いです。

2021-11-17
レビュー、ありがとうございます。

11月17日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-09-10

朝がラクになりました。
初めての利用です。朝晩2錠ずつ飲んでいます。朝起きたとき身体がとてもラクです。変化を感じれました。

2021-09-11
レビュー、ありがとうございます。

9月11日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-08-22

お試しで安く買えて良かったです。
飲みやすく、翌日の目覚めが良い気がしました。妊活中なので、夫婦で飲み続けてみようと思います。

2021-08-23
レビュー、ありがとうございます。

8月23日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2016-02-02

ワタナベオイスターが手に入らなかったので、購入してみました。
効果はすぐにはわかりませんが、効果があるものと信じています。

4 2014-07-23

二人目不妊
不妊克服のため、始めてみることにしました。以前飲んでいたのですが、効果はなく。またやってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他