【あす楽】サツマオイスターズ 120粒●ベビ...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-31

妊活のため、購入しました。
夫婦で飲んでいます。飲みやすいです。
購入の際、手書きで「朝晩2錠ずつ、食後」と書かれていましたが、同封されているサツマオイスターズのチラシには、「空腹時の方が吸収率が上がる」と載っていました。
追記
ショップより、飲み方のお知らせのご連絡をいただきました。より効き目がある食前に飲みたいと思います。

2019-04-04
レビュー、ありがとうございます。

サツマオイスターズは飲み忘れを防ぐため、食後のお召し上がりをオススメしております。

ですが、空腹時にお召し上がりいただくと、食後よりも吸収率が上がりますので、飲み忘れた場合には、空腹時でも気にせずお召し上がりくださいませ。

*胃が弱い場合は、胃の負担を軽減する為、食後にお召し上がりくださいませ。

5 2014-10-05

元気になりました
不妊治療の一貫として購入しました。
慢性的に体がだるいのですが、サツマオイスターを飲んでから、自転車をこいだり、歩いたりするときに、少し楽になったと感じました。
一度、他の安いカキ肉エキスサプリを買ってみたのですが、だるさが戻ってしまったように感じました。
これからもサツマオイスターを飲み続けたいと思います。

5 2015-12-13

この価格で高品質を実現させているのが凄いと思います。他の同類商品と同等の効果があるのであれば、安い方が良いに決まっています。

5 2015-04-27

これはすごい!
髪が薄くなった主人のために購入しました。飲み始めて8カ月経ちますが、髪が増えました‼️これからもリピートします。
商品の到着も早く満足です。

5 2014-05-21

サツマオイスターズのお陰で旦那が最近とっても元気になりました!!まだ2ヶ月目なのでこれからも続けて飲みます!

5 2017-05-23

義父の肝臓の数値が悪く、オイスターは良いと言うので試しに購入しました。次の検査結果が楽しみです!

5 2017-04-09

以前は他社製品を購入していました。こちらの商品を知って乗り換えましたが、この品質でこの価格は激安です。身体の調子も良く、サプリを飲んでいなかった若い時よりも身体が疲れにくい感じがします。

4 2016-11-28

妊活で夫に飲んでもらっています。
早く赤ちゃんが来てくれますように。。。

5 2016-06-12

サツマオイスターズを飲むのと飲まないのとでは、一日の疲れの感じ方が変わります。毎朝飲んでいると、毎日の疲れの蓄積を感じにくくなります。

5 2016-06-05

これを飲んでるお陰なのか、昔と同等の力仕事をするにしても、年齢の割には疲れを感じていない様な気がします。

4 2015-12-23

ショップのお薦めで毎回購入しています。高いのが少々不満ですが任活中なのでわらにもすがる思いで2年以上のみ続けています。早くできるといいな。

4 2015-12-16

妊活のために購入しました。亜鉛だけじゃなく葉酸とか他にもいろいろ一緒に入ってるのがいいですね!
夫と二人で飲んでます。
どうかこれで妊娠できますように。

5 2015-12-13

以前は瓶詰の別商品を購入していましたが、こちらの方が安いし、購入時の手続きも楽なので、気に入りました。

5 2015-11-14

サツマオイスターズを飲んでるとすごく調子が良いです。

5 2015-10-22

これがないと元気が出ません…購入を続けたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他