• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2022-09-16

我が家の必需品
度々購入してます、初めてお便りします
主人が喫煙がやめれないのと、食事の量が年々減っていて、栄養のバランスが心配で購入しました
以前、赤血球が少なくなり大熱が出たときも、とりあえず、こちらをベースで飲んでいて短期間で良くなった経験があります(朝晩一錠ずつでしたが)
一度3スリットタイプにしたことありますが、一錠で済む、こちらの商品に戻り、一時辞めたときも、主人から、やっぱり頼んで(普段の疲れやすさが違うみたいで)と言われたからです
二人ともアレルギー体質で皮膚が弱いので、ビタミンB群も飲んでいるので、こちらは1日2錠で二人とも元気です(個人差があるので、それぞれ自分の体調に聴いたほうが良いと思います)主人の喫煙はいろいろ頑張ったけど、辞めれなさそうなので、しばらくお世話になると思います
いつも、早急に送ってくださり感謝です、ありがとうございます
価格はしますが、なくてはならない存在です

2022-09-16
レビュー、ありがとうございます。

9月16日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • 小川048さん
  • 小川048さん

5 2020-12-12

健康 病気予防にのんでいます
レビュー評価が高いので信頼して大粒、大量を何とか飲み続けていますが、今のところ効果は分かりませんが、とりあえず健康でコロナにもかかっていません。
病気予防の為に飲み続けようと思っています

2020-12-12
レビュー、ありがとうございます。

12月12日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2017-04-11

品質の良さはピカイチ!
オーバードーズのサプリメントは国内でみたことがないです。外国人の体格に合わせて作られていると思うので、少し量を減らして飲んでいます。

5 2015-12-16

必須アイテム
即効性は感じませんでしたが、食事は1日1回 等 非常に不規則かつ不摂生な生活を長年にわたり送っているのですが、特に風邪をひくでもなく 体調不良でもなく 日々過ごせているのはこのサプリを飲み始めてからです。これからも続けます。

5 2012-12-08

UPX(10)は冬場に効果を実感します。風邪をひきにくい、風邪をひいてもすぐ直る。冬中、殆ど風邪をひいていた私には欠かせません。

5 2020-09-08

ここ数年飲んでいます。
価格が高いのと、海外サプリ特有の粒の大きさで飲みづらさはあるものの、信頼度の大きいダグラス社製なので今後も飲み続けていくと思います。
こういうものは飲んでいる時よりも、やめた時に効果を感じるものなのだと思います。
夫曰く、飲まなかった朝は疲労感がありスッキリと起きられないらしいです。
私自身も暫く風邪をひいていません。
本当は食品から摂取するのが望ましいのですが、なかなかそれも難しい事なのでサプリで補っていこうと思います。
発送の早く助かりました。

2020-09-09
レビュー、ありがとうございます。

9月9日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-04-12

元々は主人に購入してたのですが、疲れた時に帯状疱疹が出て免疫力が下がってる時に飲んだら直ぐに回復しそれからずっと飲み続けてます。朝晩で分けて服用してますが、お陰様で風邪も引かなく帯状疱疹もずっと出てなく仕事で疲れて帰って来てもコレさえ飲めば動けます。お守りみたいな存在です。

2021-04-14
レビュー、ありがとうございます。

4月14日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-04-13

主人用に購入です。週末になるといつも風邪を引いたりダルさを訴えてましたが、こちらを飲むようになってから前日の疲れも何となく残りにくいそうです。これからも飲み続けたいと言ってたので探した甲斐がありました。

2020-04-15
レビュー、ありがとうございます。
4月15日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2015-12-16

必需品
飲み始めて数年になりますが、当方にとってなくてはならないサプリメントです。初めは粒が大きくて少々戸惑いましたが、慣れてしまえば支障はありません。効果を感じるのは特に冬です。今までは毎年、ほぼ1シーズン風邪をひき続けていたのですが、このサプリを飲み始めてからは 風邪をひきにくくなった 風邪をひいてもすぐに治る と効果は絶大です。

4 2021-04-22

2年以上、定期的に、利用させていただいております。結果は、すぐには分かりませんが、元気に過ごしているので、ありがたく飲んでいます。ずっと続けていこうと思います。

2021-04-22
レビュー、ありがとうございます。

4月22日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2021-01-18

商品が安心できるのでなるべく続けたいと思っています。私の場合、献立のストレスも軽減されました。

2021-01-20
レビュー、ありがとうございます。

1月20日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-11-29

きちんと食事で栄養を取るのが一番だと思います。でもいろいろ忙しかったり、疲れていたりするとつい食生活がおろそかになってしまうので、割り切ってサプリに頼ることにました。せっかくなら品質の良いものをと思いこれをえらびました。

2020-11-30
レビュー、ありがとうございます。

11月30日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2020-10-14

早くて丁寧な発送でした。ビタミン剤としては高額な商品なので少しでもお得に買えて嬉しいです。錠剤の大きさも今はまだ大丈夫、と確かめながら飲んでいます。辛くなったら小型も有りますね。

2020-10-14
レビュー、ありがとうございます。

10月14日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-07-27

風邪をひきにくくなりました。
初めは錠剤が大きいのにビックリしましたが
慣れました。

2020-07-29
レビュー、ありがとうございます。

7月29日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-06-24

良いです
特になにという事は有りませんが、体調は良いです。これからも続けていきたいです。

2020-06-24
レビュー、ありがとうございます。

6月24日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン