【あす楽】〔ダグラスラボラトリーズ〕UPX(...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

飲み始めて3ヶ月が経ちます。エネルギーが充填されるような気がしますが、もう一つ効果がありました。運動すると筋肉の発達が良くなるようです。これまでタンパク質を取ってもビタミンやミネラル不足で吸収できなかったのかもしれません。

2019-08-07
レビュー、ありがとうございます。
8月7日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

5 2019-05-04

初めて購入しました。錠剤が大きくてびっくりしましたが、飲むのに苦労はしませんでした。飲み始めて2日目ですが、なんとなく疲れが取れてきたみたいで続けようと思います。

2019-05-06
レビュー、ありがとうございます。
5月6日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

5 2018-11-19

継続的に使用しています。UPXを飲み始めてから風邪をひきにくくなりました。おすすめです。

2018-11-21
レビュー、ありがとうございます。
11月21日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

5 2018-08-21

飲みやすかった
迅速な対応していただきましてありがとうございます。早速飲んでみましたが とても飲みやすく胃も荒れなかったです。
もっと早くこれを飲んでいたら、良かったのにと思いました。またリピートしたいと思います。

2018-08-22
レビュー、ありがとうございます。
8月22日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

4 2017-04-11

品質の良さはピカイチ!
オーバードーズのサプリメントは国内でみたことがないです。外国人の体格に合わせて作られていると思うので、少し量を減らして飲んでいます。

5 2015-12-16

必須アイテム
即効性は感じませんでしたが、食事は1日1回 等 非常に不規則かつ不摂生な生活を長年にわたり送っているのですが、特に風邪をひくでもなく 体調不良でもなく 日々過ごせているのはこのサプリを飲み始めてからです。これからも続けます。

5 2012-12-08

UPX(10)は冬場に効果を実感します。風邪をひきにくい、風邪をひいてもすぐ直る。冬中、殆ど風邪をひいていた私には欠かせません。

5 2015-12-16

必需品
飲み始めて数年になりますが、当方にとってなくてはならないサプリメントです。初めは粒が大きくて少々戸惑いましたが、慣れてしまえば支障はありません。効果を感じるのは特に冬です。今までは毎年、ほぼ1シーズン風邪をひき続けていたのですが、このサプリを飲み始めてからは 風邪をひきにくくなった 風邪をひいてもすぐに治る と効果は絶大です。

5 2017-08-16

毎日飲んでます
毎日このサプリメントを飲むようになってから、体調を崩しにくくなりました。
また、熱などがでても長引くことはなく、すぐに治る気がします。
なのでこのサプリメントはかかせません!

5 2017-06-16

必需品です
健康維持にかかせません。
ビタミン、ミネラルの含有量が他のサプリとは比較にならない。

5 2016-12-10

飲み始めて間もないですが、効果を実感しています。
疲れが取れるのか、毎日のようにしているウォーキング、ジョギングが楽になったと思います。
寝起きも良くなったと思います。

4 2015-08-18

夏バテ防止に
冬は風引き防止、夏場は夏バテ防止に毎日飲んでます。
一日8粒とありますが、うちでは、そのときの体調によって減らして飲んでいますが、一粒の栄養素含有量が多いのでそれでもよいのかと思います。

5 2015-08-09

かなり効きます。ビタミン剤って効き目とかよくわからなかったんですがこれは効きます。とにかくスッキリします。寝る前に飲むと朝スッキリしています。疲れた時に飲むと楽になります。ビタミンってちゃんと作用するんだなーって思えたのはこれだけです。ビタミン剤って気休めだと思ってたけどこれは全然違いますよ。

5 2014-04-05

飲んでいないと、なんとなくすっきりしないので、必須です。
疲れを感じることが少なくなるのが実感です。
あと、家族全員風邪をほとんどひかないのも、コレのおかげかな。

4 2013-10-18

ベースサプリメントとして、リピートさせていただいています。
欲しい要素がぎっしりと詰め込まれていて、頼りがいのあるサプリメントです。
ポイントがついて、お得なので、いつもこちらを利用させていただいております。
あとひと声、お安いと嬉しいのですが、贅沢な話ですね(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン