【あす楽】徳潤 棗参宝 100カプセル【ショ...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月09日13時00分〜2018年12月28日09時59分

4 2018-09-26

二人目妊活のため
とても甘い臭いで飲みやすいです。飲みはじめて少し体調がよくなった感じがします。

2018-09-26
レビュー、ありがとうございます。
9月26日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

4 2018-08-29

二人目妊活でこちらが良いとの事で注文しました。少しの間使ってみようと思います。

2018-08-29
レビュー、ありがとうございます。
8月29日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ。

4 2017-10-18

二人目妊活スタートに!!
一人目の妊活の時にショウキT-1と併用して、2ヶ月で妊娠しました!!
ほかにも、食事に気をつけたり温活もしましたのでそれぞれの相乗効果だと思います。
妊活目的でしたが、そうじんほうの効果なのか、ショウキT-1の効果なのかわかりませんが、お肌のはり!!身体の疲れ!!明らかにきいてます!!!
お手頃価格なら、どちらもずーと続けたいです(笑)

5 2017-11-05

リピです。
そうじんほうとタンポポ茶を利用させていただいています。
そうじんほうは、2週間ほど前に初めて購入してとても良かったので、前回購入した分がまだありますが、お買い物マラソンでもあるので早めにリピしました。
冷え性で寒くなると体調が崩れがちですが、例年より明らかに体調が良くなっています。内科などでは全く体質が改善されず、今まで漢方の病院や、病院のサプリ外来も通った事があり、食事やウォーキングなど多少の体質改善の努力はしてきましたが、あまり改善されなかったのに、タンポポ茶とそうじんほうで効果が有り、とても嬉しいです。
そうじんほうを飲むようになって、すぐに睡眠の質が良くなり、最近いつも冷たかったお腹が冷たくなりにくくなっている事に気付きました。内科でいつも出してもらっている胃腸薬も飲まなくなっています。
不思議と心が穏やかな気がします。
夏以外は血色が悪くむくみやすいのですが、最近マシです。
劇的に健康になった訳ではないですが、明らかに効いてるし、少しずつ良くなっているので続けたいと思います。

5 2017-11-03

なんかいいです。
こちらのショップ様のタンポポ茶を愛飲しています。
タンポポ茶で胸の嚢胞の痛みがなくなり、良いお店だし、いつも同梱されているチラシも興味深く、試しに買ってみました。
飲みだして3日目くらいで、数年ぶりくらいに熟睡しました。その後も眠りが深く朝の目覚めが良くなりました。
なんとなく体調も良いです。
酷い冷え性ですが最近良くなっています。
朝が苦手だったのですが、苦でなくなってきたので、最近、自営の仕事の出勤時間を1時間早くしました。
何となく毎日気持ちも穏やかです。
タンポポ茶と共にこのまま続けようと思います。

5 2016-02-22

始めて1ヶ月、服用後はじめて生理がありました。
少し、量が増えていたように思います。
妊活目的なので、子宮内膜への良い影響を期待しています。

4 2015-08-22

まだ妊娠には至りませんが、手足が温かくなってきています。信じて続けます!

• yukabwooさん
  • yukabwooさん

5 2010-10-28

出産後、生理不順がひどく困っていました。。。漢方のお店で紹介してもらい、こちらを購入したところ、だいぶ改善されました。お店が遠く困っていたのですが、通販で買えてよかつたです。

5 2016-03-01

妊活目的で、ショウキT1と松康泉とともに服用しています。
棗参宝は始めて1月ちょっとですが、一番効果を実感できます。
お風呂から上がった直後、脱衣所でほぼ毎回立ちくらみを起こしていましたが、
気がつけば最近立ちくらみを起こしてないです。
貧血に効くみたいなのでこの棗参宝のおかげかもしれません。
あと、肌艶がよくなった感じもあります。

5 2016-01-22

効く!
妊活目的で今回始めての購入です。
始めたばかりで妊娠への効果はまだわかりませんが、
服用2日目で、昼食後のひどい眠気がピッタリおさまったのにビックリです。
血が足りなくて今まで眠気があったのが、血が増えておさまったのでしょうか?
よくわかりませんが、私には合ってるようです。
いい効果期待できそうです。

4 2016-08-17

期待しています
これから ショウキと一緒に飲んでみたいと思います。
お店の方に商品について伺ったところ 同じ会社のものなので飲み合わせもいいですよ と丁寧に教えてくださったので期待して飲んでみたいと思います。

5 2016-04-19

発送が速くて とても助かります。
体調維持の為に 以前から飲んでいます。
こちらのお店は 発送が速い上、ポイントなどのサービス特典があり、継続して購入する者にとっては とても助かります。
また利用させて頂きます♪

4 2015-07-24

まだ結果として現れませんが、早く妊活卒業できますように期待しています。

4 2015-06-23

地元の漢方薬局で購入していたのですが、購入に行く時間がなくて、こちらで購入しました。
ポイントを考えるとお得ですね。
血のめぐりが良くなりますように。

4 2014-12-10

血虚に良い
漢方の体質チェックはしていないので血虚かどうかわかりませんが、飲み始めて体が楽になった感じです。これからも飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合