【送料無料】株式会社紅豆杉 紅豆杉茶 2g×...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

両親の為に購入しました。
幼少期からドクダミ茶を愛用していたのであまりあてにならないかもしれませんが、個人的に癖は感じない味です。
癌に効くと聞いて病院の薬と一緒に愛用していますが、術後の経過も良好なようです。
お茶だと薬との併用も問題ないみたいなので重宝しております。
勿論、本人の気力もありましょうが、周りの試した方々がそれぞれ良い方へ効果が出ているのを見ると、回復力を高める力のあるお茶だと思えます。

2019-02-21
レビュー、ありがとうございます。
2月21日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

3 2015-06-24

母に買いました
軽い糖尿病だったのにリュウマチ系の病気を併発し、ステロイド剤の服用で血糖値が急激に上昇し、インシュリン注射まですることに…
その後ステロイド剤の処方が減ったのに伴い血糖値も下がってきましたが、紅豆杉茶を飲み更に安定しています。
もう少し続けてみようと話し合い中です。

5 2018-11-01

抗癌剤の投与を受けていましたが、効果のほどが芳しくなく、副作用の心配もあったので思い切って辞める事にしました。今はこちらのお茶だけを飲んでいます。夏は冷やして、秋口からは常温にすると飲みやすいそうです。飲み始めて半年近くになりますが、症状は安定しているように感じています。これからも続けていきたいと思います。

2018-11-01
レビュー、ありがとうございます。
11月1日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2017-09-29

長く飲んでいる母のために、楽天セールのクーポンが使えるこちらのお店で今回購入しました。
お茶はクセがなく、飲みやすいようです。劇的な効果はないですが、糖尿病の症状が安定しているようです。
血圧と薄毛にもちょっと変化があって、このお茶のせいかな〜?と話していました。

• tomisan9818さん
  • tomisan9818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2015-08-20

抗癌剤を服用しておりますが、紅豆杉茶を飲み始めて2ヶ月過ぎから副作用が激減して、現在では体調も良く普通の生活が出来るようになり助かっております。

• omi19さん
  • omi19さん

5 2018-05-17

いつも愛飲しております。
数人分のかなりの量を毎月定期購入する必要性があることから、他店で特別なお取り引き方法で定期購入しておりましたが、取扱をやめると言われたので、一旦こちらのお店で購入させて頂きました。
価格等の取引内容は以前よりは良くありませんが、発送も早く安心できました。

5 2018-12-06

肺が悪くCRPの高い母に飲ませています。インフルなどこれから1番怖い季節なので、調子が良い時は1日1袋で調子が悪い日や凄く寒い日などは2袋でなんとか冬を頑張りたいです。

2018-12-07
レビュー、ありがとうございます。
12月7日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-08-24

とても元気になります。
粒タイプを飲んで驚きの効果がありましたが、コストが高いのでお茶に切り替えましたが、お茶でも満足してます。

2018-08-25
レビュー、ありがとうございます。
8月25日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2015-09-28

飲みやすい
効果はまだわかりませんが、飲みやすさとこれからの期待にこめて試していこうと思います。

• ron767さん
  • ron767さん

5 2017-11-25

家族の健康のために
家族の健康の為に購入しています。抗ガン剤治療と合わせ半年くらい続けていますが、副作用が軽減され大分楽なようです。これからも続けていこうと思います。

5 2019-03-05

クセもなく、飲みやすい。
どこまで効果があるかわかりませんが
しばらく飲んでみようと思います。
発送が早くて助かりました。

2019-03-06
レビュー、ありがとうございます。
3月6日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2015-11-08

糖尿病に良いという事で、夫のために購入しました。
まだ1か月未満で、効果はわかりませんが、良くなると信じて続けたいと思い
ます。二度目のリピートです。
受注番号 215114-20151011-0511602116

5 2019-03-20

抗癌剤 の副作用軽減のため購入しました。
非常に飲みやすいので続けようと思います。

2019-03-22
レビュー、ありがとうございます。
3月22日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2015-12-16

夫が糖尿病なので購入しています。少しづつ改善されている気がします。
まだ3か月目ですので、様子をみたいと思っています。

5 2018-07-01

父に頼まれて購入しています。
毎日飲んでいるおかげか、血糖値が安定しているようです。

2018-07-05
レビュー、ありがとうございます。
7月2日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

ショップからのお知らせ

粒タイプはメーカー様の意向によりネット販売が出来ません。 ですが、お茶タイプ、粒タイプ、どちらも取扱いしております。 ご相談やご不明な点がございましたら、漢方のサツマ薬局までご相談くださいませ。 フリーダイヤル:0120-159-900 (営業時間外は留守電になります)