5 2019-04-27

商品名どおりでした
皆さんのレビューを拝読して、以前から気になっていたので、思いきって購入してみました。
それまで腸内環境が良くないのは、排出物の状態でわかっていたのですが、飲みだして2日後からよく排出されるよくになり、腸内環境が整ってきたのか、臭いもなくなりました。
同時に、体内にいらないものが速やかに排出されるため、体のむくみもとれ、お腹だけではなく、体全体がすっきりしてきました。

2019-04-27
レビュー、ありがとうございます。
4月27日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

5 2016-01-08

友人へ
の購入です。人によりますがおなかが緩くなってしまうので私はお休みですが、
友人たちは続けていくそうです。

5 2015-11-23

わが家の定番です。毎日煮出してその日の分をまとめて作って飲んでいます。食事の時はもちろん、水の代わりに飲んでいるような感じです。これを飲んでいるせいか、両親とも血糖値が安定していて一度も検査で指摘されたことがないようです。

5 2015-11-12

すっきりとしていて癖がないので、飲み続けられます。またリピ購入したいと思います。

5 2015-11-08

はじめて
ほうじ茶のような味で飲みやすいです。リラックスしながら飲んでいます。毎日飲んで、結果に期待します。

5 2015-10-30

おいしい!!
まだ飲み始めなのでなんともいえませんが、味がおいしいので続けられそうです。

5 2015-09-22

[受注番号] 215114-20150915-0389765328
我が家の日常のお茶として定着して数年。切らさず必ず購入しています。食べ物の味を邪魔しないので、食事と一緒でもOKですし、お茶だけ飲んでも美味しいです。お通じが良くなるので、、腸内環境も整えられているのでは?!と思っています。

5 2015-09-22

飲みやすいです
リピです
飲みやすくて家族で飲んでいます
お通じがいいです

5 2015-09-09

不定期ですが、飲みやすいのでなくなりそうになるとイベントに合わせて購入しています。癖がないのがいいです!

5 2015-08-30

何回もリピしてます!
今までいろんなダイエット食品を試しましたが,代謝が落ちてきた自分にはコレが一番よくききます。
お通じもよくなりますが,下痢になることもなく,ゆっくり確実に体重が落ちていきます。
こちらのカウンセラーさんに相談したら妊娠中も飲んで良いと言われたので,主治医の許可をとって時々飲んでいます。

5 2015-08-19

飲みやすい
何度か購入しました❗飲みやすくて美味しいです❗効果はあったような気がします❗

5 2015-08-15

ゆっくりとですが効果が現われます。
ずっとお世話になっています。
ほうじ茶風味で飲みやすいので、食前・食中に飲んでいます。
ティーパックで煮出す必要がないので,職場でもホットで飲んでます。

5 2015-06-23

リピです
今回で2回目の購入です。飲みやすい上に今まで欲望に負けてどのダイエットにも失敗していたけど、こちらは食事前に飲むだけでお手軽なのに痩せてきたのでお勧めです。自然の物だから安心ですし、これからも頼りにしています。

5 2015-06-19

飲みやすいです
飲み始めて、2年以上。
わたしのダイエットには思ったほどの効果はありませんが、糖尿病予備軍の私には必需品です。

5 2015-06-17

飲みやすいほうじ茶です
薄めに大量に煮だして家族用に。
自分用には濃い目に煮だして飲んでいます。
ダイエット効果はよくわかりませんが、お通じはいいです。