5000円以上で送料無料&レビューで3%OFFクー...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

商品名どおりでした
皆さんのレビューを拝読して、以前から気になっていたので、思いきって購入してみました。
それまで腸内環境が良くないのは、排出物の状態でわかっていたのですが、飲みだして2日後からよく排出されるよくになり、腸内環境が整ってきたのか、臭いもなくなりました。
同時に、体内にいらないものが速やかに排出されるため、体のむくみもとれ、お腹だけではなく、体全体がすっきりしてきました。

2019-04-27
レビュー、ありがとうございます。
4月27日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ぜひ、ご利用くださいませ

4 2019-04-26

トウスッキリ茶
サラシア独特の味は無く
くどくなくサッパリとした味で飲みやすいです。飲んで太りずらくなる事を期待してます。

2019-04-27
レビュー、ありがとうございます。
ぜひ、ご利用くださいませ

5 2013-11-02

毎日の習慣になりました。
何度目かのリピートです。
飲むのがすっかり習慣化してしまいました。

私は1リットルの水に2パックを入れて煮出しています。
ほうじ茶の様で飲みやすく、ゴクゴク飲めます。

お値段は普通のお茶に比べて高いとは思いますが、
お通じの調子も良いですし、
毎日、糖分、糖質の多い食事をしているので、
健康維持と予防の為と思えば良いかなと。

漢方薬局さんの製造なのも安心です。
これからも飲み続ける予定です。

5 2013-12-01

毎日飲んでいます。
すっかり飲むのが習慣化しました。

苦い、渋い、癖のあるお茶が苦手ですが、
サッパリとして飲みやすく、ゴクゴク飲んでいます。
私は1リットルの水に2パックを入れて煮出しています。

飲むとお腹がゴロゴロと鳴って、腸が動いているのが分かります。
お通じの調子も良いので、私には合っているようです。

お値段は普通のお茶に比べて高いとは思いますが、
毎日、糖分、糖質の多い食事をしているので、
健康維持と予防の為と思えば良いかなと思っています。

漢方薬局さんの製造なのも安心です。
これからも飲み続ける予定です。

5 2010-10-18

健康のために
父が健康診断で血糖値が高く再検査になりました。ちょうど母が飲み始めていた頃で、父にも薦めたところ、なんと1ヵ月後の再検査までトウスッキリ以外は何もしていなかったのですが、異常ナシの結果となりました。それから家族全員で愛用しています。母はダイエット効果を期待しているようですが、こちらは目覚しい効果はない様子です。でもお通じはよくなったとのことです。

5 2015-03-09

毎日欠かさずのんでます♪
健康とダイエット目的で糖質制限をしていたのですが、やはり炭水化物がない食事ってさみしいんですよね。それに家族は麺類やお寿司も大好き。みんなが食べているのを横目に見ながら自分にムチうって頑張ってました^^;
そんな時お友達からこのお茶「トウスッキリ」を教えていただきました。「え?そんなお茶があるの?」とはじめは半信半疑で15包をお試し買いし、食前と食事中に飲んでおりました。もちろん炭水化物をとって。こんなに食べていたら「トウスッキリ」を飲んでいても太るだろうと思っていたのに、体重計に乗ったら…減ってる(゚o゚;;
;あんなに食べたのにもうびっくりです。
それからほぼ毎日、この「トウスッキリ」を飲み、普通に好きなものを食べ過ぎない程度に食べていますが、体調も良いし、体も軽く、なにせシツコイ便秘が治りました。コレを飲むとお腹がゆるくなる方もいるとのことですが、私には合ったようですね♪
もうトウスッキリはやめられません(≧∇≦)♪

5 2013-08-28

ダイエット中の補助!
まず、お試しの15包を購入。この手の物は苦味が強かったりしますが、この商品は全く苦味がなく、美味しくて飲みやすかったです。食前にティータイムがてら、ゆっくり美味しく飲めて、食欲も抑えられて、リラックス出来る感じでした。15包を飲み終え、同時期に別のショップの似た商品を、お試しで購入したのを飲み始めましたが、そちらは苦味が凄く、最初の一口で駄目だと思いました。続ける意欲も無くす程、苦くて不味い!
続けられなければ意味がないので、やっぱり、こちらのお店の、「トウスッキリ」が良いと思いました。お試しは全て飲んでしまったので、慌てて、60包を注文しました。
私は普段から便秘気味で、更にダイエット中なので、余計に便秘が酷く、毎回スッキリではないですが、トウスッキリを飲み始めて、多少は良い感じです。食事制限もしてますが、ダイエットの良い補助になってると思います。
ダイエットしてない時でも、ティータイムとしても飲めるお茶なので、気に入りました!
お店の方の対応も良く、良いお店に出会えた事も良かったです!
[受注番号]215114-20130826-204279533

5 2013-06-25

とにかくびっくりしました!前にお試しで購入して、とても飲みやすく美味しいお茶だったので、ちょうどお店からメールも届き60包注文しました。23日に注文して25日には届き、とても迅速に対応して頂いて嬉しかったです。しかも、なんと!10人に1人お買い物金額全てタダに当選したとの事。こんな事ってあるんだなって感激しました(>_<) 炭水化物や甘い物が大好きで、どうあっても自制できない私…毎日煮出しているお茶を変えるぐらいなら無理なく続けられそうです(*^^*)また効果が出たらお便りさせていただきますね☆本当にありがとうございましたm(__)m

5 2013-04-22

良い感じです
産後毎年1キロずつ体重が増え、ありとあらゆるサプリ、お茶と試しましたが効果は無く10数年。今年の健診で血糖値も基準値越え間近となりました。
安いサプリやお茶でダイエット難民するよりは、少しお高いですがサツマ薬局さんのトウスッキリ茶で血糖値を下げて痩せる事ができれば・・・と思い購入しました。
飲み始めて2週間。血糖値は測っていないのでわかりませんが、1〜2kg体重は減りました。日頃からこのくらいの変化はあるのでもう少し減らないと体重の減り様は効果かどうかは?ですが、お腹周りが多少スッキリしてきました。何だか身体の中からスッキリしているような気がします。
今後、血糖値、体重も少しづつ減ってくれることを期待して、しばらく飲み続けようと思います。

• pecoraccoさん
  • pecoraccoさん

5 2011-07-24

健康維持
糖尿病の主人の食事制限の手助けになれば…という軽い気持ちで始めました。
食前に限らずに普段口にするお茶をこちらに変えると、飲み始めてからしばらくして血糖値が下がり始め、一番悪い時で300近くあった血糖値が現在では130にまで下がり、落ち着いています。
主治医の先生も、いつインシュリンを開始するか?というところまで来ていたのに。と不思議がりながらも喜んでくれています。
個人差はあると思いますが、主人の体質?にはばっちり合ったようで、喜んでいます。普段飲むお茶を変えるだけなので、手軽で無理なく続けられるのがいいのだと思います。これからも続けてもらおうと思っています。

5 2015-06-23

リピです
今回で2回目の購入です。飲みやすい上に今まで欲望に負けてどのダイエットにも失敗していたけど、こちらは食事前に飲むだけでお手軽なのに痩せてきたのでお勧めです。自然の物だから安心ですし、これからも頼りにしています。

4 2015-01-05

効果ありそう
以前にお試しで購入し、効果がありそうだったので60包購入しました。おいしくて飲みやすいお茶です!甘いものを食べる前と昼食前に飲んでいます。改善希望点としては、ティーバッグ型になっていますが紐がかなり短く、持ち手の四角い紙がカップに入ってしまうので、最初からなくしてしまってその分お安くならないかな、と思っています。

5 2013-08-28

ずっと飲み続けます!!
今年の1月末から「トウスッキリ茶」を飲み始め、1カ月半ほど経った頃から、少しずつ体重が減り始めました。おかげで健康診断の結果も良好、一時は最大6kgの減量に成功したのですが、この夏は連日の猛暑でお茶を煮出す作業がついつい億劫になり、市販のペットボトルの麦茶ばかり飲んでいたら、しっかりリバウンド(><)大反省するとともにあわてて「トウスッキリ茶」に戻った次第です…

• まつりさん
  • まつりさん

5 2013-03-30

美味しく飲んでます
全くと言っていいほど、クセがないので、無理なく毎日飲んでます。

4 2013-02-28

煮出して飲んでいます
濃いめに煮出して飲んでいますが苦味もなく飲みやすいです。よくあるダイエット茶は不味いうえにお腹が下ったりしてとてもいやなものですが、こちらはおいしいです。また、便通も良くはなりますが腹痛を伴ったり下ったりということはありません。(あくまで私の場合ですが)これで数字で結果が出れば万々歳なのですが、飲み始めてまだ間もないので、これから気長に続けてみようと思います。注文番号215114-20130216-0836171213