• Tetsu1957さん
  • Tetsu1957さん

5 2022-10-22

気持ち良くなります
娘に薦められ、娘が使っているのを借りて、気持ちよかったので購入しました。ガンで手術をした為、手術の跡が寒くなったり、仕事で無理すると痛むのでその時に使っています。じわじわと温熱が効いてきて、ものすごく気持ち良くなります。欲を言えば、手で持つ部分の長いタイプがあれば、体の硬い私でも全身に届きそうです。一度、検討してみてください。肩こりなんか、血液の循環が悪くなった所に当てると良いのではと個人的に思っています。敬老の日は過ぎましたが、おじいちゃん、おばあちゃんにプレゼントされてはいかがでしょう。

2022-10-24
レビュー、ありがとうございます。

10月24日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-08-09

妊娠3穴と耳へお灸をするために、温灸器セットを購入しました。
じんわり温まり、ニオイもほとんど気にならない程度でした。燃焼時間も思っていたより長かったので、他の部位にもあてることができました。
セットの中には、お店の方のお気遣いでしょうか、製品の蓋がゆるくなった時の対処法も入っており、困ったときにすぐに対応できるのでありがたいですね。

2022-08-10
レビュー、ありがとうございます。

8月10日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-08-05

気管虚脱の犬のため
気管虚脱で咳が酷い犬に薬物療法以外にも何かしてあげたくて購入。
購入前までは暇なときにマッサージと咳をしているときに抱っこやさするしかできなかった。
朝昼晩と一日3回温灸をしている。
犬はとても気持ちよさそうで、途中から寝始め、終わってからしばらくもスヤスヤ寝ている。リラックスしきったところを見れるだけで買ったかいがある。
効果もあるようで、低気圧で状態が悪くなってしまっていたが、多少の雨ならほとんど咳をしなくなった。

2022-08-05
レビュー、ありがとうございます。

8月5日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-06-20

温活(^^)
妊活の為に購入しました。
妊活だけでなく気持ちいいので進んでやろうと思えます。
熱すぎたら布をしけば温度調節できるので、不快なく温活できていいと思います(^^)

2022-06-22
レビュー、ありがとうございます。

6月22日にレビュー記入 御礼クーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2023-01-04

愛犬の為に購入。警戒して嫌がるかと思ったら
全くなく、あててあげると毎回気持ちよさそうにすぐ寝てしまいます。たまに自分でも少しだけやりますが、じんわりと温かくて気持ちがいいです。

2023-01-05
レビュー、ありがとうございます。

1月5日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-11-01

リラックスと肩こりや腰痛対策に購入してみました。
お灸より使いやすくていいです。とても温まります。
耳がおすすめということで試してみて、リラックスできました。寝る前にやりたくなります。
実家の親にも買ってあげたいですし、猫にも試してみたいです。

2022-11-02
レビュー、ありがとうございます。

11月2日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもあたたまる
とても体が暖まります。
めんどうなこともなく、臭いは多少ありますが換気しない室内でも問題なく使用できます。
追加の温灸材を注文する予定です。

2022-11-02

5 2022-10-24

暖かくて、リラックス出来ます。
耳に当てるのが、とても気持ちいいです。

2022-10-24

5 2022-08-27

物凄くほぐれます。
冬にも冷房で冷える夏にもとても良いです。

2022-08-27
レビュー、ありがとうございます。

8月27日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-08-24

薬局でおためししてとても気に入ったので、購入しました。耳やお腹にに当てると特に気持ち良いです。今後もずっと使い続けたいです。

2022-08-25
レビュー、ありがとうございます。

8月25日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2022-06-07

愛犬と自分に使用しています。
温灸器が温まるまですこし時間掛かりますが
本体が温まると木の部分、サイドや上部を当てた方が面が広く曲面もあり体に沿わせて暖めやすいです。
愛犬は慣れるまでは逃げてましたが、気持ちよさに気が付いたようで自ら伏せるようになりました。

2022-06-08
レビュー、ありがとうございます。

6月8日にレビュー記入 御礼クーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2015-07-06

自律神経も整うと思います、オススメ
温灸器に温灸剤つけてライターで火をつけるだけでOKです。あとは付いてくる、冊子など参考にしながら気持ちいい程度(個人差があると思いますので)肩など当てて揉みほぐすといいと思います。匂いは僕は気になりませんまた温灸剤だけ後で買えます。パソコン作業長年やっている人で葛根湯など飲んでいる方は試してみる価値あると思います。約3ヵ月使っていますが、体調が良くなり助かりました。僕はおすすめです。

4 2013-04-15

多少、香りは残ります。
やはり、お灸なので、お灸した後の香りは残りますが
煙は出ないに等しいくらいで、煙たくならず、残り香も、部屋に残るほどではなく
換気で消える程度でした。髪にも香りは残りますが、お灸の良さを考えれば
他人様を不快にさせる程は香らない、自分でふと気がつくくらいですので
お出かけ前や、時間があれば、朝からでも灸してます。ひとりで灸しにくいところばかり疲れが出るので助かります

5 2013-08-05

気持ちいいです。
使い方は簡単で、じんわりと熱を体に入れる事ができてとても気持ちがいいです。お腹のツボを温めて冷えを取り子宮の状態がよくなるのを期待します。

5 2021-04-20

愛犬と飼い主に
14歳の愛犬と坐骨神経痛の飼い主の為に購入しました。
良かった点
・セットになっているので到着後すぐに使えた
・分かりやすい説明書が沢山入っていた
・煙が少なく匂いも好きな匂い
・じんわり温かくなり貼るお灸より移動ができるので調整ができる
気になる点
・煙が殆ど無いし隙間からお灸が見えず、燃焼時間も分からないのでいつまで温めておけばいいか分からない
・お灸をセットする爪が3つあるがその下にも爪が3つある。どの爪までセットするのか分からない
主に愛犬用に買ったので煙が少ないのが嬉しい。やっている最中はスヤスヤ寝ていました。
試行錯誤しながら火傷に注意し、安全に使用していきたいと思います。
追記です
YouTubeで沢山の温灸セットを解説している動画があり参考にさせて頂いた事で気になった点が解消されました。安心して愛犬に出来そうです。

2021-04-21
レビュー、ありがとうございます。

4月21日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護