• kacin5597さん
  • kacin5597さん

5 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
使ってみてよかったので、叔母にプレゼントしました。毎日使って痛みが緩和したようです。

2023-07-28
レビュー、ありがとうございます。

7月28日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2024-03-08

迅速丁寧なお店です。
迅速丁寧な対応、素晴らしいお店です。上手に使えるかドキドキですが、楽しみです。

2024-03-09
レビュー、ありがとうございます。

3月9日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ご確認くださいませ
  • miwa116610さん
  • miwa116610さん

4 2024-01-19

手軽で暖かい
手軽で簡単で快適です。
少し墨臭い感じですが煙もなく締め切った部屋でも大丈夫です。
腰に当ててズボンを履くと消えるのが少し残念です。
17歳のワンコにも使っています。

2024-01-22
レビュー、ありがとうございます。

〉腰に当ててズボンを履くと消えるのが少し残念です。

とのことですが、ズボンなどで温灸器を覆ってしまうと、温灸剤が燃える為の酸素が不足し不完全燃焼を起こします(火が消える)。

邵氏温灸器は、遠赤効果がありますので、ズボンの上から腰に当てていただくと、直接の温かさは和らぎますが、しっかりと体内まで温まりますので、お試しくださいませ。

1月22日にレビュー記入 御礼メールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
ご確認くださいませ

5 2022-10-01

愛するパートナー(温灸器)
今まで 煙が大量に出る温灸を使っていました。効き目は有りましたが
窓を開ける季節でなければ使い辛くて 良い商品はないか探していました。
ワンコ仲間から教えて頂き こちらに辿り着きました。
今では ワンコにも動画を見ながらしてあげると気持ち良さそうに寝落ちしてしまいます。
私は肩こり・眼精疲労・腰痛・膝痛みなどなどオンパレードです。なのでいつでも気軽に使える
こちらの商品は無くてはならない愛するパートナーになってくれました。

2022-10-03
レビュー、ありがとうございます。

10月3日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • uoujjさん
  • uoujjさん

5 2023-02-07

愛犬に効果絶大
YouTubeで犬にこの温灸器を使っている方がいらして、日頃から愛犬(ヨーキー3歳)の冷え性から来る体調不良に困っていたので思い切って購入してみました。到着日に早速やってみた所、目を見張る効果ありで、みるみる元気に…衰えがちだった食欲も復活し、お散歩も飛び跳ねる勢いです。しかも、温灸中は余程気持ちいいのかうっとりとしてなすがまま状態(笑)愛犬に15分程使ったら、残りは私の耳や目にという配分(全部で約20分強使えます)で今は一日置きに当てています。これほど効果があるなら、大抵の病気は治るんじゃないかとさえ思えて来ました。冷え取りは素晴らしいと改めて学んびました。思い立ったらすぐできる手軽さもお勧めポイントですね。

2023-02-08
レビュー、ありがとうございます。

2月8日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • Tetsu1957さん
  • Tetsu1957さん

5 2022-10-22

気持ち良くなります
娘に薦められ、娘が使っているのを借りて、気持ちよかったので購入しました。ガンで手術をした為、手術の跡が寒くなったり、仕事で無理すると痛むのでその時に使っています。じわじわと温熱が効いてきて、ものすごく気持ち良くなります。欲を言えば、手で持つ部分の長いタイプがあれば、体の硬い私でも全身に届きそうです。一度、検討してみてください。肩こりなんか、血液の循環が悪くなった所に当てると良いのではと個人的に思っています。敬老の日は過ぎましたが、おじいちゃん、おばあちゃんにプレゼントされてはいかがでしょう。

2022-10-24
レビュー、ありがとうございます。

10月24日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2021-05-29

発送も早くて助かりました、今日から猫に使います(*^^*)

2021-05-29
レビュー、ありがとうございます。

5月29日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2020-02-25

耳を暖めるため
自律神経失調症なのと冷え性なのでなんとかしたいと思っていてこれを見つけました。なぜか左耳だけ聞こえが悪くなり、治らないにしても悪くしたくありません。毎晩寝る前に使っています。よく眠れる感じがします。

2020-02-26
レビュー、ありがとうございます。
2月26日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護