5 2023-10-17

迅速な発送ですぐに使用することができ助かっています。

2023-10-19
レビュー、ありがとうございます。

10月19日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2023-05-30

妊活中で、良い卵子を育てる為に何度かリピートしています。
美味しくて飲みやすいので、おすすめです!

2023-05-31
レビュー、ありがとうございます。

5月31日にレビュー記入 御礼クーポン&総レビュー2万件突破!御礼追加クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2023-01-26

不妊治療の目的で購入しました。
今まで採卵は3回。採卵数9個や8個でも分割胚1個でした。成長しません。
3ヶ月後にまた採卵があるので、4箱買いました。
朝いち必ず1袋飲むようにして、2〜3日に1度
夜も1杯飲むようにしました。
結果、胚盤胞AAが1つ凍結できました。
ショウキT-1と整体と鍼灸、3つ同時にスタートしたので、どれも効果を発揮したと思います。
次は2ヶ月後に移植なので、引き続き毎日、
飲み続けます。

2023-01-27
レビュー、ありがとうございます。

1月27日にレビュー記入 御礼クーポン付きメールを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • cqkspさん
  • cqkspさん

5 2022-06-29

飲みやすいので続けています。これからも飲もうと思います。

2022-06-30
レビュー、ありがとうございます。

6月30日にレビュー記入 御礼クーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。
妻のために購入しました。
冷え性だった妻が改善してきました。
効果はあると思います。

2022-06-06
レビュー、ありがとうございます。

6月6日にレビュー記入 御礼クーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2022-05-06

妻の為に買いました
リピートです。妻のために買いました。お茶のような感じて飲み易いみたいです。毎日2回飲んでます。
冷え性が良くなってきたみたいで、効果がでてきました。

2022-05-06
レビュー、ありがとうございます。

5月6日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2011-11-30

不妊治療に少しでも効果があるようにと思い、購入してみました。体外受精をする上で、とりたてて悪い部分はないらしいのですが、年齢による卵の老化で、グレードは悪くないのですが、胚盤胞になる前に、分割が止まってしまいます。これが老化というものなんだなと思い知る毎日です。とにかく生き延びてくれることを願って、購入しました。「効いてねー」と念じながら、毎日、飲んでいます。味は、麦茶に近く、飲みやすいです。私はルイボスティーより、好きです。とりあえず、一か月後の効果を期待しています。

5 2021-12-07

妊活
妊活の目的で何度か購入しています。こちらを飲み始めてから基礎体温が安定しました。
二人目が授かるように飲み続けたいと思います。

2021-12-08
レビュー、ありがとうございます。

12月8日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • yua0229さん
  • yua0229さん

5 2021-03-11

ホルモンバランスを整えるために、子供に飲ませています。
飲み始めてから2年ほど経ちますが、飲みやすいようで嫌がらずに飲めています。

2021-03-12
レビュー、ありがとうございます。

3月12日にレビュー記入 御礼330円OFFクーポンと特別お買い物ページのご案内を楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。
  • 923marukoさん
  • 923marukoさん

5 2015-09-14

満足です
今まで他の店で購入しておりましたが、高いものですし
こちらの独自のポイントや割引はとっても有難いです。
また、利用させて頂きます。
215114-20150907-0302586120

5 2013-10-02

妊娠前から飲んでます。
体質改善にと飲み始め、まもなく妊娠しました。今まだ初期ですが、飲み続けています。良い気がしますので飲み続けてみようと思います。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2013-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相方が…
注文してくれとのことで。
女性に人気なんですね。楽しみにしておりました。

5 2013-08-14

良いです
飲み始めて3ヶ月ぐらい、何度かリピしています。食事もかなり体に良いものに変えてますが、妊娠しました(まだ初期ですが)。一日一回、たまに飲み忘れもありますが飲んでいます。このまま飲み続けて、妊娠が継続するように体調管理したいと思います。

5 2010-03-12

体質改善に
前にプラスではない分を飲んでみて、体に効いてそうな感じがしたので。
私には飲みやすいし、長く続けてみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶