選べるオマケ付き!〔ショウキ〕ショウキT-...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

妊活と健康維持のために継続中です
1日3回空腹時に飲んでいます。健康維持や免疫力増加など体にとっていいことが多いらしく、習慣となっています。
飲んだ方が体の調子もいいようです。

5 2015-11-14

ショウキT-1プラスを飲んで
飲み始めて1ヶ月になるのですが、体温が上がって体がポカポカしてます。冷え性の方にも良いと思います。

5 2015-03-18

リピート
3箱目です。
生理周期も安定し、生理痛も殆どありません。
安くはないですが、飲むと安心するので続けていきます。

5 2014-09-27

たんぽぽ茶は以前第1子妊娠希望の時からに漢方屋さんで進められ購入していました。おかげで間も無く妊娠、出産し、今回は第2子希望の為今回は楽天さんで購入。
おまけのプラセンタもなんとなく気持ちが穏やかになる気がしてプラセンタも即購入。妊娠には効果が高いとは聞いていたので期待しながら妊活頑張ります!

4 2012-05-03

不妊
前までは周期で生理が来ていましたがその後流産しかなりのストレスで生理不順になってしまい今までに無いくらい不安で。別の事を検索していたらたまたまこちらの商品を知りました。レビューを拝見させていただき改善したいとの思いで購入させていただきました。あまり美味しい物ではなく飲んだら胃の中が温かくかりびっくりしました。後、利尿作用があって何度も行ってしまいます。まだ飲み始めて一袋目ですが飲み続けたいと思います。
一緒に付いていたプラセンタですが良いかも!!
ちょうど、顔がかぶれて真っ赤になってかなり痒かったのですが結構酷くならず赤みも取れて痒さも少し取れた感じです。

4 2012-12-03

もう1年になります。
飲み始めてもうすぐで1年。
不妊治療をしており、まだ結果は出ていませんが、
年齢の割にはグレードの良い胚盤胞ができたりホルモン値も
まぁいいほうなので、タンポポ茶とプラセンタのおかげも
あるかな、と思っています。他にも市販のビタミンEやC、葉酸も
飲んでいますが。
早く結果がでるといいなぁと思います。

4 2011-11-30

不妊治療に少しでも効果があるようにと思い、購入してみました。体外受精をする上で、とりたてて悪い部分はないらしいのですが、年齢による卵の老化で、グレードは悪くないのですが、胚盤胞になる前に、分割が止まってしまいます。これが老化というものなんだなと思い知る毎日です。とにかく生き延びてくれることを願って、購入しました。「効いてねー」と念じながら、毎日、飲んでいます。味は、麦茶に近く、飲みやすいです。私はルイボスティーより、好きです。とりあえず、一か月後の効果を期待しています。

5 2010-09-21

今は不妊治療のために飲んでいます。
1年近く飲んでますが未だ結果は出ずです。
カウンセリングを一緒に受けると良いかもしれません。
以前は息子の水腎症、父の糖尿病の治療に飲んでいました。
父は現在も飲んでいるようです。
息子は良くなったので今は飲んでいません。
こちらで買うとお店のポイントがかなり貯まるのでお得です。

4 2009-09-22

出産直前に子供が水腎症だと聞かされ、それ以来、元々は父が糖尿病の治療に飲んでいたものを飲み始めました。
初めはお乳からと思い私が飲んでいましたが、1歳頃から自分で飲むようになり、そのおかげか、現在2歳になりますが、水腎症はほぼ完治しています。
病気といった病気もせず、風邪さえ殆どひきません。
今は二人目不妊の治療に私も飲んでます。
家族みんなで愛用しています。

5 2016-02-08

ショウキT-1を飲んで。
飲み始めて4ヶ月くらいになるのですが、アトピーもでなくなり体調もいいです。

5 2016-02-03

早く来ーい
受注番号215114-20160202-0284654115
早速、発送いただきありがとうございます。
体外受精にてようやく、授かることができました。
まだまだ不安なのでこちらの商品をいただいています。
無事出産できればと願っています。

• 923marukoさん
  • 923marukoさん

5 2015-09-14

満足です
今まで他の店で購入しておりましたが、高いものですし
こちらの独自のポイントや割引はとっても有難いです。
また、利用させて頂きます。
215114-20150907-0302586120

5 2015-06-28

勉強になる冊子が同封され
掲載の料理を作ったら美味しかったです。
初めての購入で
お茶の飲み方についての説明文など一切無く残念で不安でしたが
(薄めていーのか?飲む時間や1日何パックなど)
サポートセンターがあるのですね。
[受注番号]215114-20150615-223008501

4 2015-06-27

生理不順を改善したいと思い購入しました。

5 2015-06-20

赤ちゃんがほしい
受注番号 215114-20150619-0818043131
早速届きました
今夜から、早速、いただきたいと思います。
のみきりサイズというのがいいですよね。
めんどくさがり屋の私でも続けれそうです。
同封されてた資料に夫と一緒にと書いてあったんで
急遽、仲良くいただくことにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料