〔ショウキ〕ショウキT-1プラス お試し1袋...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月09日13時00分〜2018年12月28日09時59分
432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-10-05

慢性腎不全の猫に
こちらのサツマ薬局様のご対応に、心から感謝申し上げます
18歳になる愛猫の慢性腎不全の子がおり、自宅点滴していますが、急変、衰弱し、尿が出にくいので、何かできることはないかと、いろいろ探しておりましたらこちらの商品に辿りつきました
急ぎで土曜日だったので、納期心配しましたが、サツマ薬局様が真摯に対応してくださり、翌日に届きました
本当に助かりました、ありがとうございます
利尿剤代わりになるようなので、続けていきたいと思います
今のところ、尿も出て、少し歩けるようになってきました
いろいろサプリメントも併用しながらなので、効果のほどはまだわかりませんが、相乗効果を期待して、身体に負担ないようにしてあげたいと思います

4 2010-12-19

お試し購入しました。良かったらまた利用したい。

4 2010-11-18

発送もはやいので、また利用したいと思います。

5 2015-02-21

妊活中です。
30代後半、妊活中です。1パックでは、わかりにくいかと思い、6パックお願いしました。
味は多少の癖はありますが、好きな味です。暖めると安心する味ですね。妊娠中も飲めるというのは安全で嬉しいです。
箱で購入したいと思います。

5 2014-05-20

リピしています。不妊に良いそうなので、期待して飲んでみます。

4 2011-06-13

癖もなく飲みやすかったです。続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶