選べるオマケ付き!【あす楽】〔ショウキ〕...(漢方のサツマ薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月09日13時00分〜2018年12月28日09時59分

5 2018-09-24

様々な体の不調に効果があります。不調が改善されます

2018-09-25
レビュー、ありがとうございます。
9月25日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-09-24

腎機能低下の為、続けています。体調も良いです

2018-09-25

5 2018-09-10

健康維持の為に家族みんなで続けています。

2018-09-10
レビュー、ありがとうございます。
9月10日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

5 2018-08-30

妊活だけでなく腎不全の改善にも良いです。

2018-08-30
レビュー、ありがとうございます。
8月30日にレビュー記入 御礼3%OFFクーポンを楽天市場に登録のメールアドレスに送信いたしました。

4 2018-05-23

二人目妊活のため
母乳中でも安心して飲めるのでリピです。高いものなのでなかなか買えませんが、また二人目が出来ると良いな。

5 2017-07-16

飲みやすい
飲み始めて3か月になりますが、飲みやすく朝起きて最初に
飲むのが習慣になっています。

• pepe1007さん
  • pepe1007さん

5 2017-04-01

リピーターです。
何度もここで購入しているので問題なし。
丁寧な梱包です。

5 2017-01-07

体質改善のために
飲み始めて10日程ですが、基礎体温がいつもより高めで、しかも綺麗な二層になってます。
こんなに速効性があるの?と半信半疑ですが、続けてみたいので、暫く購入します!

5 2013-03-21

もうすぐタンポポ茶を飲み始めて一年になります。最近は、プラセンタと漢方も併用している為、一日1包で飲んでいます。少し前に排卵出血で久しぶりに産婦人科に行きました。出血がなかなか止まらず再度病院へ行くと、卵巣機能が低下しているかもしれないと言われ、抗ミュラー抗体検査を勧められました。一年前にも一度検査をしてて、その時はあまりいい結果ではありませんでした。今回、去年より数値が低かったらと不安になりながら結果を聞きに行きました。そしたら、なんと!?去年より数値が倍近く上がってました(^O^) タンポポ茶を飲み続けた結果だと思っています(*^_^*)引き続き、頑張って飲み続けたいと思います。

5 2009-06-09

感謝しています
プラセンタと一緒に服用しています。
どっちのおかげなのか分からないんですが、さまざまな症状から開放されました。
首のコリ・自律神経失調症・気管支喘息・胸焼け・生理痛・生理不順・低血圧・不眠症。
こんだけが感知しました。
首のコリからくる不眠症。寝ようとするとイライラして自律神経失調症もあったので全身の痒み。眠たいのに寝れませんでした。それも今では夜はすんなり眠れ、朝は6時前にはサッパリした目覚めです。
低血圧だったのも正常になったから目覚めがいいんだとおもいます。体温も35.5度前後だった低温期が今は36.4度前後になりました。
妙な咳の喘息も、今は全くなくなりました。
食べた後は胸焼けする日が多かったんですがそれもなし。
生理痛があったのですが、それもほぼ無し。
生理も遅れなくなりました。
あとは、妊娠してくれる事を祈るばかりです。
でも、プラセンタとショウキは、これからも私には必要だと思います。
こんだけ効果が出たら、病院でいろんな科に通いお金もかかります。月に2万弱なので高いなって思いますが、副作用もないし、これだけ飲めばいいだけだし、月にこんだけ通って薬をあれもこれも飲む事を考えたら安いかもしれないです。
しかも、通わなくていいので時間もかからないし。
感謝しています。

4 2012-10-18

随分と前に飲んだことありましたが、クセがあって続きませんでした。飲みやすくなったとのことで再度注文してみましたが、本当に飲みやすくなっていました。体温の低かった私が、飲み始めて1週間経たないうちに体温が36度台に上がっています。タンポポ茶のお陰かどうかは分かりませんがしばらく続けてみようと思います。ちなみに1日2袋飲んでます。1ヶ月だと2万円ほどしてかなり高いので星4つです。

5 2010-06-11

一年程前から愛用して、一時期飲まなかった事もあったのですが、今年に入ってから一日2袋と、3ヶ月程前から、プラセンタと合わせて飲むようにしました。
41歳と高齢で、不妊治療で病院にも通っていたのですが、自然妊娠で赤ちゃんを授かりました。今2ヶ月です。
心拍も無事確認でき、もうしばらく飲む続けようと思っています。

5 2009-03-29

ありがたいです
ショウキを飲んでから1ヶ月。
低血圧が正常になり、朝が凄く苦手だった私ですが
6時代には目が覚めスッキリしています。
こんな事が無かったので嬉しいです。
体温も凄く低かったのですが、正常になりました。
まだ1ヶ月なのであと2ヶ月以降、赤ちゃんが
授かるといいなって思って美味しく飲ませていただきます。

5 2007-12-22

やはり妊娠しました。タンポポ茶のおかげで卵も母体も非常によい状態を保てました。安定期に入るまではこのまま続けて飲もうと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-08

一卵性の双子の兄弟
8年2人目不妊なのか自然には出来ず、旦那が治療受診を拒否したのでこっそりはじめました(;^_^A
2015.4からジネコとゆうサイトの掲示板で興味を持ち購入
4カ月毎晩寝る前に季節に合わせて白湯を足したり氷を入れたりして飲みました2015、6何と検査薬で陽性
数週間後双子が発覚
だけど一卵性の双子MDとゆう種類、胎盤一つからヘソのをが二本、胎児は羊膜で覆われてますが栄養が偏りは運次第ハリイスクです
妊娠中は高値なのでずっととはいきませんでしたが2日に一回はお守り代わりにのんでました。
20161末、37週3日、帝王切開で医療関係者も太鼓判の大きなハート型胎盤で左右端にしっかり距離を保った太いヘソのをで2260gと2236gの双子を出産いたしました。
ショウキT1が全てとはわかりませんが、胎盤が大きく綺麗で一卵性の双子なのにほぼ同じ体重なのは血液循環が良く、悪いもののつまりなく育ったからだと思います。
ぜひ妊娠を望む方へ、不妊治療に通うより先に試される事オススメします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料