2010/04/22
    健康
    きっかけはオイルマッサージに行ったとき、お店で出されたいちご酢ドリンクです。とても美味しかったので作り方を聞いたところ、自家製で作ったイチゴ酢を牛乳で割っただけとの事(漬けたいちごも入っていました)仕事柄出張が多く自家製のいちご酢を持ち歩く訳にも行かず・・・三井酢店さんのいちご酢を購入!いちごのシロップ漬けを加えて牛乳で割っています。甘味がほしいときはメイプルシロップを加えてます。いちごのヨーグルトードリンクみたいでとても美味しいのです。(子供も気に入ってます)是非お試し下さい。
    注文日:2010/03/22
    2020/02/23
    meyz39さん
    美味しい
    市販の甘い飲むお酢が苦手で何かいいものはないかと探していたところこちらを見つけ購入しました 炭酸割りで飲んでいるのですが甘すぎずスッキリしていてとても飲みやすくて気に入っています 無くなったらまたリピートします!
    注文日:2020/02/20
    2019/02/19
    お酢ですが薄いイチゴの果汁という感じ
    希釈すると薄い薄い果汁みたいで飲みやすいと思います 私は牛乳と混ぜてお砂糖で甘味をつけて飲んでいます あっという間にヨーグルトみたいになり美味しく飲めます
    2021/05/06
    いちごころりんさん
    とっても美味しかったです!これまでいろんなフルーツ酢を飲みましたがどれも砂糖やはちみつがたくさん入ってて甘さが強かったのですが、こちらはいちご本来の甘さと香りがあり、飲んだ後さっぱりです。牛乳で割るとデザート風、お水で割るとフレーバーウォーター風で毎日飲んでます!
    注文日:2021/04/26
    2019/02/23
    くみ7090さん
    飲みやすい
    便秘に良いと聞いたので、早速試してみました。ヨーグルトに混ぜたり、薄めて飲んだりしています。黒酢に近い感じはしますが、の見やすく少し後から、イチゴの薫りがします。続けて飲めそうです。美味しいです。
    注文日:2019/02/08
    2019/02/22
    atasitomiさん
    発注から配送まで、素早く対応して頂き大変満足です。
    2019/02/21
    ♪モンちゃん♪5217さん
    美味しいく日々飲んでます
    イチゴ酢か色々な意味でも身体に良いと聞き、即購入で、即発送して下さり、嬉しかったです。 早速、炭酸水と混ぜて日々飲んでますが、とっても飲みやすくて、日々続けられそうです。 また購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/08
    2019/02/09
    泣き寝入り8979さん
    飲みやすい
    黒酢の味もするのに飲みやすい。 酢を飲むのは苦手で今まで他の酢は続かなかったのですが、これなら大丈夫です。 りんごやブルーベリーもあるらしいのでそちらも試したいです。
    2019/02/19
    ご利用くださいましてありがとうございます。レビューご記入ありがとうございました。 「黒酢の味がする」とのことですが、黒酢は使用しておりませんので、果実のお酢のことだと思われます。 飲む果実のお酢は、これ以外にも全部で10種類ご用意しておりますので、またほかの品物もお試しくださいませ。 ご利用ありがとうございました。