2021/12/12
    マリオの肉球さん
    表裏の記載ないですが、top of the topと如何にも表紙がある方が上にしてそのまま男のモノに装着する向きでした。甘い匂いはしますが、付けてすぐ挿れるのであれば全然問題ありません。 自分は男で、根本までしっかりクルクルと装着すれば締めの強い嫁ですが抜ける事なく使えました。今までサガミオリジナルのポリウレタン使ってましたが、一個200円ぐらいするのを一日2回も使うとお財布に厳しく、この製品に手を出しましたが薄さは気になりません。気持ち良さはポリウレタンの方が個人的には良い気がしますが、コストパフォーマンスが良いので★5にしました。 嫁との日常使い最適な逸品ですコレ。自分のモノは小さくもなく、大きくも無いと思ってますが、根本までしっかり付ける事をオススメします。比較対象が今ままで愛用してたサガミオリジナルですが、若干サガミの方が竿部が細く、脱落しにくくなっています。それと比べると大きいので、心配な人はワンサイズ下の方がいいかもしれません。因みにサガミオリジナルは自分のモノは長さギリギリです。こちらの方が長さ外周が大きいです。 もう0.02より厚いのは気持ち良くないのでつけたくありませんが、コレは条件を満たして且つコスパ高いです。無くなったらリピ買いします。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02
    トモモモットさん
    多分ちゃんと薄いと思います。そこに不満はないんですが、なんというか匂いがすごい…人工的な甘い香りがすごいです。なんでこんな匂いつけた…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/20