給食帽子 キッズ 男の子 女の子 ギンガムチ...(アスナロ・ファッションマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

気に入ってます
5歳の子供用に購入。
少し大きいですが、問題なくかぶれます。
本人も気に入ってます。

5 2019-04-30

すぐ乾く
ポリエステル100%だけあって、すぐ乾きます。型も可愛いし、使いやすい商品です。

5 2019-04-08

配送の変更
普通便を選択してしまって、メール便に変更してもらいました!お手数おかけしてすみません。迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
子供の給食当番用に買ってみました。暫く小さめにしつけ糸を使わないと大きすぎですが、可愛い柄で気に入ってます。

5 2018-03-09

かわいいです。
後ろにゴムが入ってるので、頭の大きさに余裕があります。

• azu-usaさん
  • azu-usaさん

5 2015-03-14

とにかくカワイイ☆
4年生と1年生の男の子に買いました。4月から給食の帽子が個人持ちになるので。
サイズが二人とも同じになるので、どうかな、と思いましたが、二人ともピッタリですごい可愛くて、大満足です♪
生地は薄いけど、今使っている給食帽とそんなに変わらないと思うので、大丈夫だと思います。

• 梅宮5322さん
  • 梅宮5322さん

5 2015-05-15

中々こういったものがお店に売っておらず探し回りました。年少の頭には大きいので、少し縮めて使っています。

5 2015-03-30

学校で使うために購入しました。
スモックと給食帽がお揃いな物がなかなか見つからずこちらで見つかってよかったです!

3 2015-02-16

生地は薄い
幼稚園用に探していました。三角巾もいいですが、自分でかぶれる帽子タイプを探していたのでお値段もお手ごろでちょうど良かったです。生地が薄いですが特に問題ありません。ギンガムチェックが何にでもあわせやすくいいです。

3 2014-11-26

給食係なので、喜んで被っています。
娘には少し大きめでしたが、後ろ側に寄せて被れば何とか大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他