表札 戸建て おしゃれ シンプル 10,000円表...(表参道の通販ショップLEON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • オリジナル横長木目調を購入して
  • この度は素敵な表札をお届けいただき、ありがとうございました。デザイン修正は一度までなら無料でできるとのことでしたので、細かな依頼をし、二度目は思い通りの文字の大きさで作成していただきました。デザインは少々お時間を要しますが、書体決定後の配送は驚くほど早かったです。 届いてみると、サイズが想像通り少々大きめで、落ち着いた感じで洋風の家にも合いそうです。表札の材質が本物の木ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 新居に。
  • 値段の割にやや安っぽく見えました。あと、漢字で注文したのですが、もう少し字の間隔があいててもいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

表札とポストお揃いで購入しました!
スタッフの方々の対応もとっても良心的で、
丁寧で早く、とても良い買い物が出来ました!
二世帯なので、表札もふたつ購入しましたが、
字体もこちらの要望をしっかり聞いて頂き、
イメージ通りでした!
急いでいたのですが、デザインが決まってから制作発送までも驚く程早く本当に助かりました!
取り付けをしましたが、自宅のイメージにもぴったりでこちらにお願いして良かったです!
家族一同大満足です。
本当に有難うございました!

5 2018-11-28

こちらからの連絡ミス
ポストと同色での注文、近くのホームセンタ―と比べお安かったしお気に入りの大型ぽ使途が決めてでこちらのお店に、我が家は1階の一部リノベーションな為あわってての発注でしたので大至急、ポストは入金後翌日に届きました、職人さんが色々出入りの忙しさもありレイアウトメールのことなど忘れていたため、表札は待てど、こちらから電話しましたがつながらず、お店からのメールをたどり、OKメールをだし翌日に届きました.たいへんご迷惑をおかけしました。

5 2018-11-24

素敵
とても高級感があり満足ですレビューも見やすく助かりました。

5 2018-10-29

とても良いです
しばらくは女一人暮らしのため、名字をローマ字のみにしました。何となく防犯の観点から。字体もあまり柔らかすぎないものにしたかったのでフォントにも迷い。また最初に気に入ったものがウッドで注文してみたけど、家の雰囲気と何となく合わない気がし、レイアウトの修正してもらい助かりました。対応が素早く丁寧でした。あまり凝ったものにはしたくなかったので、値段も込みで私はベストでした。

5 2018-10-13

こちらの都合で急がせてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、また商品も画像の通り素敵でした。新居に付くのが楽しみです。

• tyantyan4さん
  • tyantyan4さん

4 2019-06-19

アルミ製品の為か、重厚感はなかったので
ちょっと残念でした。
でも価格からすると仕方がないかもしれません。

5 2019-05-19

字体や色選びで悩みましたが、出来上がりを見てすごく気に入っています!

2019-05-27
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

(こばやし)

5 2019-03-16

敏速な対応
レイアウトを確認してokの連絡したら直ぐに発送して頂きスピードを感じた。

4 2019-02-09

気に入りました
色を含む見た目はイメージ通りでした!
ホームセンターなどで頼むと高いですが、ペラペラの安そうな表札も新居には‥と思っていたので、ちょうどよい買い物ができました。
耐久性が心配ですが、今のところ満足です。

5 2019-01-24

期待通りでした。
対応も早く、丁寧な対応をしていただきました。
商品も思った通りのもので良かったと思います。

• MiKa22さん
  • MiKa22さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-20

早急な配送で嬉しかったです。早速明日の夕方に取り付けです。

• ouz/mnさん
  • ouz/mnさん

5 2018-12-14

郵便ポストとお揃いで購入しました。
とても気に入りました。

• tamaaakiiiさん
  • tamaaakiiiさん

5 2018-11-19

対応が素晴らしい
今回は新築門柱にと購入させて頂きました!完成品にはとても満足してます!
ありがとうございました😊

• Yukako1214さん
  • Yukako1214さん

5 2018-11-10

デザインも思っていた通りで、素敵です。
注文して、約一週間で届き、発送や、デザイン確認も迅速に対応していただきました。

5 2018-08-19

オシャレ
大満足です!
お家の雰囲気とも合いました!
とてもカッコよく気に入っています