3年保証 表札 戸建て おしゃれ シンプル 10...(ポスト表札のパクス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

オシャレ
新築に買いました。とても素敵です。ハウスメーカーさんに連絡したら取り付けにきてくれました。古くなったらまたリピートしたいです。

5 2019-12-17

大変満足しております
ネットで表札を買うのは抵抗がありました。どのshopを見ても文字やレイアウトのやり取りが難しそう、分かりづらそうと思っていたので。表札はお家の顔。高くても気に入った物をと思いこちらを購入しましたが家族全員とても気に入ってます!
ステンレスを頼みましたが安っぽくなくちゃんと素敵な表札でした!ホームセンターで強力な両面テープで貼りましたが雨が降っても落ちることなく本当に満足してます。
買って良かったです。

5 2020-10-16

通常納期より早めたかったのでダメ元でお願いしたらかなり迅速に仕上げてくれて満足です!いいお買い物ができました!

4 2020-09-18

注文してから発送までとても早い対応でした!まだ取り付けていないですが、付けるのが楽しみです!

5 2020-09-14

思ったより軽く、安そうに見えず、とても気に入りました。

5 2020-07-04

我が家の玄関にマッチしています。
思っていたより、早く届きました。
ありがとうございます。

2020-07-29
お買い上げありがとうございます。
商品にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用くださいませ。

5 2020-07-03

プレートの色も4色あり、和文英文フォントも多数あり、自分好みの表札が作れて、とっても満足のいく商品でした!
商品発送から到着まで早かったです!!

2020-07-29
お好みにマッチした表札がご提供でき、私どもも大変嬉しく思います。
お気に入りの表札のご自宅に帰るのが楽しみですね、
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-04-02

新居に付けるために購入しました。
今建設中なのでまだ取り付けていませんが
思っていた通りの商品が届き
取り付けるのが楽しみです!

5 2019-01-22

表札とポストお揃いで購入しました!
スタッフの方々の対応もとっても良心的で、
丁寧で早く、とても良い買い物が出来ました!
二世帯なので、表札もふたつ購入しましたが、
字体もこちらの要望をしっかり聞いて頂き、
イメージ通りでした!
急いでいたのですが、デザインが決まってから制作発送までも驚く程早く本当に助かりました!
取り付けをしましたが、自宅のイメージにもぴったりでこちらにお願いして良かったです!
家族一同大満足です。
本当に有難うございました!

• MiKa22さん
  • MiKa22さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-20

早急な配送で嬉しかったです。早速明日の夕方に取り付けです。

• ouz/mnさん
  • ouz/mnさん

5 2018-12-14

郵便ポストとお揃いで購入しました。
とても気に入りました。

5 2018-11-28

こちらからの連絡ミス
ポストと同色での注文、近くのホームセンタ―と比べお安かったしお気に入りの大型ぽ使途が決めてでこちらのお店に、我が家は1階の一部リノベーションな為あわってての発注でしたので大至急、ポストは入金後翌日に届きました、職人さんが色々出入りの忙しさもありレイアウトメールのことなど忘れていたため、表札は待てど、こちらから電話しましたがつながらず、お店からのメールをたどり、OKメールをだし翌日に届きました.たいへんご迷惑をおかけしました。

• tyantyan4さん
  • tyantyan4さん

4 2019-06-19

アルミ製品の為か、重厚感はなかったので
ちょっと残念でした。
でも価格からすると仕方がないかもしれません。

5 2019-05-19

字体や色選びで悩みましたが、出来上がりを見てすごく気に入っています!

2019-05-27
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

(こばやし)

5 2019-03-16

敏速な対応
レイアウトを確認してokの連絡したら直ぐに発送して頂きスピードを感じた。