5 2021-02-14

妹の結婚式で着るためにお借りしました。
色味は写真で見るよりは落ち着いた色合いでしたが、30代半ばの自分が着るにはちょうどよく、着付けしてくださった方からも素敵なお着物ですねと誉められました。華やかな柄なので、今ぐらいの時期に着ると春を先取りした感じがあっていいかと思います。
時期が時期なので雪の影響等で届くのが遅れたらどうしようかと心配していましたが、配達予定日より二日も前に最寄りの営業所に届いていたようですごく感動しました!
バッグには一式入っているので少々重いですが、これだけで事足りるので大変助かりました。ありがとうございました!
また着る機会があったら利用させて頂こうと思います!

• Aki342854さん
  • Aki342854さん

5 2021-01-11

ありがとうございました
弟の結婚式用にお借りしました。上品で華やかな着物や帯で、皆さん口々に「素敵な着物だね」と言われて、着ている自分も嬉しかったです。帯留もとても素敵なもので、着付けてくれたスタッフさんが「まあ、素敵な帯留ね」と見た瞬間に言われて、こちらでレンタルして本当に良かったと思いました。次の機会がありましたら、またこちらでお願いするつもりです。

• RML98さん
  • RML98さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-27

相談にも丁寧にのっていただけて
安心して取り引きが出来ました。
サイズも凄く余裕があるのでオススメです。
今回、久しぶりの着物だったので
色々心配でしたが
とても満足しています。

5 2019-10-11

よかった
サイズも、色合いも、とっても素敵でした。
結婚式に着ていったんですが、似合ってるという声が多く、選んでよかったと思いました。
そして、全部がセットになっているため、特に準備する必要がなく助かりました

• neko703さん
  • neko703さん

5 2019-09-20

レビュー遅くなりましてすみません。
バックからだして広げてみたら、どこか地味かなと思いましたが、
結婚式当日着付けてもらったら上品な華があってよかったです。
皆さんからも褒められました。
サイズも無理なくぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット