【留袖】レンタル 27号 H130cm迄 黒留袖 フ...(かしいしょうプラザ大きい留袖振袖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-25

母が、自分の結婚式の為にこちらでレンタルさせてもらいました。サイズも余裕ありでゆったり着れたようで、とても安心していました!

5 2019-06-14

この度はありがとうございました。
サイズもゆとりがあり助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-07-06

とても良かったです
3年前に利用させて頂いて今回も利用させて頂く予定です
柄が華やかで素敵だった事、
全て揃っている為何も準備がなく
当日はタオルを持参するだけでした

4 2016-01-17

助かりました!
太っていてなかなかサイズがなくとてもたすかりました!

5 2015-10-11

着心地がよくて楽でした
太っているので合うかどうか心配でしたが、大きめですごく楽でした
足袋等の小物類も合うかどうか心配で電話で確認しましたが、すごく
丁寧に説明していただき大変ありがとうございました。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
至れり尽くせりでした。
娘の婚礼用にお借りしました。
素敵な柄、揃った小物。持参したのは、タオル2本のみで遠方の結婚式にはありがたかったです。またお借りしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット