2014/05/08
    =バーバラ=さん
    大きいサイズ。
    身長が171cm、足のサイズも26.5と大きい私はなかなかレンタルでサイズが見つかりませんでした。。。こちらで取り扱いがありとてもたす助かりました。 また利用させていただきます。ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2014/04/18
    2014/03/19
    ロッコポンさん
    素敵な着物でした
    写真だと分かりづらいですが、全体的に鶯色に金をのせたような色で、金とピンクの模様がとても利いていて地味すぎず、派手すぎず、素敵な着物でした。帯と小物はその時によると思いますが、金でまとめられていて、帯は金の刺繍の豪華な帯でした。 通販だったので不安だったのですが、とても好評で会う人ごとに似あっていると言われました。 また、着付けは美容室にお願いしたのですが、小物や着付けに必要な道具の場所もわかりやすく、また着物自体もとても着付けしやすいと好評でした。 着物を着る機会は早々ないとおもいますが、もしもまた着る必要が出来ればこれを借りたいと思います。
    注文日:2013/12/19
    2018/03/11
    ゆいまいめいさん
    とても綺麗になれました。
    娘の高校の卒業式に着ました。 ネット予約した時は、なかなか確認のメールがこないので、ちゃんと予約できてるのか、少し不安になりましたが、それ以外は大変満足しております。 着物のお色も、落ち着いた感じのグリーン系で美容院の方にも、いい着物でお褒めの言葉を頂きました。全てが揃ってて何も用意しなくていいので、大変良かったです。 来年、次女の卒業式にまた着物をお借りしたいなと思ってます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/01/28
    2019/03/19
    わら1048さん
    素敵なお着物
    子どもの卒園式に着用するためにレンタルさせて頂きました! 最初希望したものが他の方と予約が被っていたので、こちらを勧めて頂きました! 落ち着いた色で、とても素敵なお着物でした! ぽっちゃりなので、幅広の着物を探しており、大変助かりました! また節目の時には利用させて頂こうと思います!
    注文日:2019/02/20