【訪問着】レンタル 19号 H114cm迄 大きい...(かしいしょうプラザ大きい留袖振袖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • わら1048さん
  • わら1048さん

5 2019-03-19

素敵なお着物
子どもの卒園式に着用するためにレンタルさせて頂きました!
最初希望したものが他の方と予約が被っていたので、こちらを勧めて頂きました!
落ち着いた色で、とても素敵なお着物でした!
ぽっちゃりなので、幅広の着物を探しており、大変助かりました!
また節目の時には利用させて頂こうと思います!

5 2018-03-11

とても綺麗になれました。
娘の高校の卒業式に着ました。
ネット予約した時は、なかなか確認のメールがこないので、ちゃんと予約できてるのか、少し不安になりましたが、それ以外は大変満足しております。
着物のお色も、落ち着いた感じのグリーン系で美容院の方にも、いい着物でお褒めの言葉を頂きました。全てが揃ってて何も用意しなくていいので、大変良かったです。
来年、次女の卒業式にまた着物をお借りしたいなと思ってます。
本当にありがとうございました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました
いいお色で、小物も素敵な色目に合わせて頂いたので、披露宴でとても好評でした。自分ではたぶんこの色は合わせないだろうな、という色でしたが、そこがおまかせの楽しさというか、お着物のプロのチョイスですね。
帯留めが入っていたのが嬉しいサプライズでした(笑)。
肌着がもたつく感じだったので、個人的にはもう少しすべりが良いほうがいいかな…肌触りはとても柔らかくてよかったです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変良かったです。
商品は写真で見た通りで明るいグリーンでとても良かったです。周りの方々にも今の季節にとても合っているとお褒めのお言葉を多数頂きました。ありがとうございました。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
大きいサイズ。
身長が171cm、足のサイズも26.5と大きい私はなかなかレンタルでサイズが見つかりませんでした。。。こちらで取り扱いがありとてもたす助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-03-19

素敵な着物でした
写真だと分かりづらいですが、全体的に鶯色に金をのせたような色で、金とピンクの模様がとても利いていて地味すぎず、派手すぎず、素敵な着物でした。帯と小物はその時によると思いますが、金でまとめられていて、帯は金の刺繍の豪華な帯でした。
通販だったので不安だったのですが、とても好評で会う人ごとに似あっていると言われました。
また、着付けは美容室にお願いしたのですが、小物や着付けに必要な道具の場所もわかりやすく、また着物自体もとても着付けしやすいと好評でした。
着物を着る機会は早々ないとおもいますが、もしもまた着る必要が出来ればこれを借りたいと思います。

5 2017-03-09

感激でした。
この度はステキな着物を有難うございました。また、着物に合わせた帯や小物もとってもステキで、大変感謝しています。長男の高校の卒業式に着させていただきましたが皆様からもお褒めの言葉を頂き、とても良い記念になりました。これを機に大切な時には着物を着たいと思いました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2015-04-10

子供の入学式に使用させていただきました。
スタッフの方にも、細やかなご配慮までいただき、とても感謝しております。
お着物の色も春の季節にぴったりで、帯もとても素敵な柄をチョイスしてくださり、着付けをお願いした美容師さんからもお褒めの言葉をいただきました。
友人からも評判もよく、また是非ご利用させていただきたいと思います。

5 2014-04-21

色が時期にぴったり、
ウグイスいろの、お着物をレンタルしましたが、
入園式でしたので、いろが、新緑の時期にぴったりと、着付けの、先生から、お褒めいただました!
さらに、帯には、ツルがいて、そこも、素敵よ!と、言われました(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

5 2013-05-12

披露宴に
色、柄ともにとても素敵です。こちらのお店でお借りするのは3回目です。今までも良かったのですが、この品を1番気に入りました。同じ位のサイズの方、このお着物はおすすめです。

5 2011-04-17

子供の入学式に着用
入学式に着させて頂きました。家族やお友達からも褒めて頂けましたし、その日に写真館での家族撮影も行い、写真館の方々からもお衣装を褒めて頂きました。とても素晴らしいお着物でお店の方も応対もご丁寧で素晴らしく感謝しています。次回もぜひお借りしたいと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット