2012/03/19
    ありがとうございました。着物と袴、帯も希望通りの色の組み合わせで送って頂きました。お値段はリーズナブルでしたが、必要な物は全て揃っており、色も画像通りで着物から草履、梱包のバックまでとても綺麗で安心して使用できました。娘の卒業式で着用させて頂きましが、お友達からもかわいいと好評でした。草履は足が痛くなることもなく良かったようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/10
    2011/03/08
    だんでみかんさん
    卒業式
    黄色が着たくて着たくて仕方なかったのですが 予算以内でなかなか見つからなかったときに 出会った一着です。 値段も良心的で、 着付けに必要なものから、 巾着、草履までついていて かなり驚きました。 2日前に届いて使用日翌日までの返却で 余裕もあるため すごくスムーズにいきました。 感謝しています。 友達からは、七五三と言われたけど(笑) 私らしい卒業式の袴だった気がします。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/20
    2013/05/03
    ねおぷぷぷさん
    とても可愛いと好評でした!!!
    着付けに必要な小物も、肌着から全て揃っているので、体一つで美容室に迎えました。使用後も、美容院に宅配業者が着てくれたので、本当に楽々でした。 着物も、写真で見るよりも可愛くて、袴の刺繍も後ろまで入っていたので、着付けの人も、可愛いと絶賛でした。価格は安いけど、どの袴にも引けをとらない品物でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/03