2006/11/14
    有栖ちゃんママさん
    初めての留袖選びにも丁寧にメールで対応いただき、素敵な柄が選べて満足しています。 他店には無いオーダー方式も安価で真新しい着物を着ることができました。 何より1式そろっているので、着付け先に行く際も届いた荷物だけですし、小物揃えの出費もかさまず助かりました。 蛇足ですが、ぞうりが履き慣れたもので足指の痛みも起きず軽快に過ごせました。 これからは気軽に豪華な貸衣装を使いこなそうと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2006/09/01
    2010/05/18
    tumiki79さん
    落ち着いた柄で品が良いです
    写真でみたままのイメージでした。 おかりする前に、お店の方に『気に入った柄の中から30歳の女性が着るのに不自然ではない柄を教えてください』とメールでたずねたところ、こちらも問題ないとのことだったのでそのまま決めました。 でももうちょっと派手な感じでもよかったかなーと個人的に思います。 なんせ義母のほうがかわいらしい柄でしたので。。。 また次も着ることがあればこちらを利用したいとおもっています。
    注文日:2010/03/10
    2008/07/09
    DOMODOMOさん
    こんな時にしか着られない!!
    今回こちらで留袖をお借りできて本当によかったと思っています。親戚の結婚式でしたので一生に一度は留袖を着てみたいと思っていました。大柄な私にとってサイズピッタリでお安く借りれて大満足です!着物を持っていないので一式全部揃っていて助かりました。またこのような機会があればまたお世話になりたいと思っています。
    注文日:2008/03/13
    2007/09/10
    LOVERICEさん
    留袖レンタル
    この度は素敵な留袖を有難うございました。私は、背が高く、お着物を探すのに苦労しておりましたが、かいしょう様のお着物は当日の着丈も大丈夫で、お薦め頂いた柄も私好み♪ その上、値段も他店よりずっとお安く、当日の持ち物もレンタル一式とタオルのみ!! 御社のお蔭で、久しぶりのお着物を着て楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。
    注文日:2007/06/17
    2007/07/16
    mary**さん
    母用に留袖をお借りしました。親子でひとめぼれした通りとっても素敵なお着物でした(^O^)♪そのうえ留袖を着る為の小物もすべて一式セットになっているのも助かりました。こちらのレビューで「草履がはきなれたもの~」とありました通り、それが足になじみ当日楽だったそうです(^~^)v足袋もいろんなものを試しましたが こちらのが1番足にフィットして心地よかったとも♪♪自信を持っておすすめできますし、またぜひ利用させていただきたいとも思います。本当にありがとうございました(u_u*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/02/26
    2011/04/25
    sena3328さん
    結婚式の留袖
    とてもきれいなむらさき色で美容室の人にはちょっと地味じゃない?って言われましたが、私的には大満足の着物でした。一つ難を言えば、バックのシミがちょっと気になったことでしょうか…。
    注文日:2011/03/26