【振袖】レンタル 13号迄 H105cm迄 振袖 レ...(かしいしょうプラザ大きい留袖振袖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kanatierさん
  • kanatierさん

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
自分の結婚式後の食事会用にレンタルしました。
身長が171あるので、丈が危ないかなーと思いましたが、気になりませんでした。
来てくれた方みんなに好評でした。
着物バッグがあんまり意味ない感じでしたが、
出来れば着物バッグに全部詰めて送ってもらえれば移動など便利だったと思います。
あのでっかい段ボールだと外で着付けして返却する際車でないと持って行けないので。

• neko村さん
  • neko村さん

5 2007-12-23

友人の結婚式にお借りしました。とてもしっかりしていてよいお品でした。すべてそろっていてとても楽チンでした。草履は硬くなく履きやすかったです。
新婦の友人たちはみんな黒っぽいドレスだったのでとても喜んでくれました。機会があればまたお借りしたいと思います。

5 2007-12-31

友達の結婚式で
用途やゲストの内容を伝えて、それに応じた素晴らしいコーディネイトで揃えていただきました。お着物も素晴らしくよいもので、古典的な柄と現代的な雰囲気でした。すべてがそろった状態で、チェックリストも入っていたり、細かいところまで配慮があり、速やかでした。
結婚式の衣装は毎回頭を悩ませるものだったので、この値段と内容なら、次からもいろいろな着物をお借りしたいと思いました。

5 2014-02-28

ネットで注文ということで、サイズや、柄が不安な部分もありましたが、写真で見るよりも、良かったです。
何の問題もなく着用することが出来ました!
また、機会があれば利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット