5 2011-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
自身の結婚式で着用しました。当日妊娠6カ月だったため少しでも体への負担をなくそうと本振袖を探しておりました。本当に豪華で素敵なお着物です!裾回りだけでなく胸回りも華やかなので座っていても見栄えがします。このお着物を招待客が着てきたら花嫁さんかすんでしまうかも・・と思うくらい豪華なので是非花嫁さんの着用がおすすめです。
サイズも大きく、身長165センチ普段Lサイズで妊娠6ヶ月でしたが十分に着ることができました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
美容院へちょくせつ送ってもらい、大変助かりました。着物一式揃えてあり娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式お色直し用
着付師さんが絶賛していました。参列者の方にも褒めて頂き、こちらの衣装を借りて正解でした。ありがとうございました。

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
友人の披露宴でお借りしました
とても素敵で豪華な振袖でした。
帯揚げの色のチョイスも素敵でした。
また利用させていただきたいです。
返送用の伝票も、記入された状態で入っていてとても親切です。

• ASB0212さん
  • ASB0212さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2011-05-01

従姉妹の結婚式へ
写真だけでは少し不安はありましたが、実際に届いてみると、想像以上にとても素敵な振袖で、ビックリしました!
大好きな従姉妹の結婚式で使用しましたが、振袖を着ているのが私しか居らず、ご年輩の方が多いお式だったので、「華やかだ」と皆さんに喜んでもらえました!
お店の方も丁寧で、セット内容も完璧で、気が楽でした。
また機会があれば、リピートしたいです!!
本当に有難うございました!

4 2010-03-26

結婚式の披露宴のお色直しで★
お店が実家から近いこともあり、やはりネットだけだと怖い…という事で、寄せてもらい、試着までさせて頂きました★
予想通り!という感じで、絵柄が古いものを探していたので想像していたものとピッタリでした♪
自分の結婚式での着用なので、本振袖と迷っていたのですが、豪華さは、引けを取らないかと思います!
またこのお値段でレンタルできるなんて〜とっても良心的なお店です。

5 2011-06-02

とても豪華でした。
海外での挙式に使用しました。バックにまとまっていたのと、必要なものがすべてそろっていたのでとても便利でした。帯や帯上げの配色もとてもよかったです。

5 2011-04-20

自分の結婚式の白無垢の後の親族の食事会で使用しました。
とっても素敵なお着物で、お客様にもとても喜んで頂けて、
人生最後の振袖をこちらにして本当に良かったです。
とても高級感もあってお勧めです。

• jonkomomoさん
  • jonkomomoさん

5 2010-11-25

結婚式用の振袖で使用しました!
今回初めての利用でしたが、とても良い対応で大満足です!
着物は結婚式で使用しました。今流行のキラキラした着物と違い古風な感じで周りの人にも大好評でした。この着物に決めて良かったです(^-^)
また何かありましたら利用したいと思います!

5 2008-06-13

結婚式
結婚式用の振袖をレンタルしました。
帯の柄・色等希望に沿って選んで下さり、
スタッフさんの対応は良いです!
一式揃っていたので自分で準備する物は一切無く
とても楽でした。
また着物を着る機会があったらお借りするつもりです!!
ちなみに、着物の柄が古典的ですごく良いと好評でした♪

5 2008-04-30

結婚式に
自分の結婚式に利用させていただきました。
とても評判もよく素敵なお着物でした。
お店の方の対応も大変よく、機会があつたらまたぜひお願いしたいと思います。
お着物のがらも画像どおりでしたよぉ。

• milk703さん
  • milk703さん

5 2008-04-01

振り袖レンタル
結納に着るために借りましたが、柄も鶴で縁起がよく、商品もしっかりしたものだったので大変着映えがしました。小物類も揃っていたのでよかったですが、帯板のゴムが伸びていて留めづらかったようで、着付けてくれた方が安全ピンで留めてくれました。その他は問題はなかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット