2010/02/15
    30代前半ミセス・弟の結婚式出席用に。
    初めて親族として出席する結婚式で、留袖がよいのか訪問着でもいいのか、色目はマナーがあるのか・・わからないことだらけで、たくさんの質問をしたにもかかわらず、最後まで丁寧にご対応をいただき、本当に感謝しています☆ きもの庄司さんでお借りして大正解でした! 着物は、ベージュがかった落ち着いた色合いで、想像以上に上品でモダンな雰囲気に着ることができました。 母が『あんたらしい!ええ着物選んだな!』と褒めてくれました! また、帯の色も私の要望にお応えくださり、全体的なコーディネートがものすごくセンスが良くて、大満足の一日を過ごすことができました☆ 着物の良さを実感でき、次もまた絶対お世話になります!
    注文日:2010/01/11
    2012/03/26
    ここみん♪さん
    卒園式
    レンタルとは思えないくらい、素敵な着物でした。また帯も素晴らしくて、着付けの先生にも「うわ~これはかっこいい着物だわ!」と、褒めて頂きました。足袋や長襦袢までセットになっていて便利でした。この着物のサイズが私には少し大きめで、タオル3枚使用しました(160センチやや細)。返却が利用日当日か翌日と、かなりタイトなので仕事持っていると、なかなか難しく、もう少し余裕があれば良いと思いました。
    注文日:2012/03/17
    2011/11/06
    従弟の結婚式
    美容室の方からも親戚や参列者の方からも 『レンタルなの?!』ってびっくりされつつ いい着物選んだね~ってお褒めいただきました。 地味な着物を選んだつもりが、帯びや小物で粋な感じで 逆に華やかになりました。 ありがとうございました。 ここお薦めです♪
    注文日:2011/07/25
    2007/03/18
    colon301さん
    この度は、素晴らしいお着物を有難う御座いました。急な予約にもかかわらず、迅速に対応して頂き、とても感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2007/03/11