2013/03/31
    siroiruka0323さん
    結婚式 母親の留袖
    この度は結婚式で使用する母親の留袖をレンタルさせていただきました。遠方なためレンタルでのサイズなど不安もありましたがサイズも丁度よく無事に式も挙げることができました。柄もとても気に入ってくれました。レンタルでもこのような商品を安く借りることができたのでとてもよかったです。機会がありましたらまた利用さてていただきます。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/12
    2006/11/06
    nobutannnaoさん
    とても素敵な、お着物を有難うございました。 大変満足いたしました、正直手元に届くまで心配でしたが、小物もすべて使いやすい様に用意されていましたし又長襦袢も何も手を加えず着用出来ました、色々気忙しい中とても助かりました。使用後もそのまま送りかえさせていただき、後の始末もしないまま、ご好意に甘えました、又これから、色々機会が増えると思います、その折には是非迷わず、私も娘も利用させて頂きます、本当に有難う御座いました、又宜しくお願いいたします。
    注文日:2006/08/30
    2008/10/21
    せい34さん
    親切態様!!
    初めての利用で不安でしたが、OK.OKでした。着付け美容士が手直しすることなく、いたれりつくせりのサイズぴったし設計で良い店と誉めてました。素敵な結婚式でしたし素敵な留袖ありがとうございました (妻談)また、利用します!!
    注文日:2008/09/02
    2007/11/30
    弟と親戚の結婚式が続いたため、自分用と母用に2度利用させていただきました。 近所のレンタル店よりいい品質なのに安く借りられて大変満足です。 今後も機会がありましたらぜひ利用させていただきます。 着物は、写真よりも実際に見たほうが落ち着いて見えましたが、ちょっと派手かな?と思っていた柄を選んでいたのでかえって良かったです。
    注文日:2007/10/24
    2007/03/29
    ママネコ33さん
    この着物は地味かなと思いましたが、着てみるとなかなか模様がきれいで良かったですよ。写真うつりもとてもきれいでした。残念だったのは、帯が気に入りませんでしたので自前ですませました。でも着物はおすすめです。
    注文日:2007/02/23
    2011/10/29
    娘の結婚式で妻が着ました。
    品揃え良し、着心地良し、セットで揃えてあるので、さらに良し。初めて利用しましたが、次に機会があれば、また、利用したいと申しております。
    注文日:2011/08/11
    2010/06/28
    安心のレンタル店です
    3回目のレンタルです。 今度はこの柄にしようと選ぶのも楽しいです。 今回の着物は人気の柄なのか、少々使用感がありました。 左胸の見える部分に畳み皺があり、着用皺もあったので 少し残念でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/02/14
    2009/02/11
    子どもの結婚式
    長男の結婚式用に、母のためにかりました。遠方で結婚式があったので一式セットで送ってくださると、忘れ物の心配もなく、荷物も少なくすみましたので、大変助かりました。お着物も綺麗でした。帯がやや使用感があったようですが、全然分からないくらいだったようです。
    注文日:2008/10/17
    2009/01/05
    結婚式のため。
    どんな感じか少し心配だったが、かなり良かったと思う。めったに着る事はないのでこういう形で借りれて助かった。きちんと予定通り送られてきて送り返すのも楽でよかった。
    注文日:2008/09/01
    2008/11/12
    京ちゃん371208さん
    結婚式着用の留袖
    甥の結婚式出席のため利用させて頂きました。自分の子供の結婚式ではないので、あまり目立たない落ち着いた柄を選びました。式場の着付けの方にも品のある柄と褒められました。実物より、写真映りが良いですよ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/23
    2008/09/23
    花子ちゃんさん
    破格の値段でレンタルする事が出来て良かったです。 留袖も綺麗なしっかりしたもので問題ありませんでした。
    注文日:2008/07/06
    2007/05/14
    oushizaさん
    息子の結婚式にお借りしました 問い合わせのメールにも迅速に返信くださいました こちらのミスで草履のサイズが間違えていたにも関わらず 気持ちよく代わりの草履を送ってくださいました 着物も綺麗で なによりフルセットがいい 何も用意しなくていいんですよ
    注文日:2007/04/05
    2010/04/22
    結婚式に
    柄をパッと見た感じはすごく綺麗ですが。 生地がやはりちゅるちゅるで薄くて安っぽく見えます。 黒!って感じではなく、色留め袖の黒と紺がまざった感じですね。 帯はだいぶ傷んでヨレヨレで使い物にならず自分の帯を使いました。 草履も傷があり、自分のを使いました。 招待客として呼ばれるだけなら総合的にはやすくて良いと思います
    注文日:2010/03/13