★レビューでもう1つ★バタフライEMS交換用...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 続けたい❗
  • 在庫がないと不安になります、値段も手頃で続けやすいです。粘着力があるので、肌の弱い人には、あまり長い時間の仕様をお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • こころママ1036さん
  • 3 2019-02-24
  • 二度目の購入です。価格に魅力を感じて購入しましたが、やはり純正品に比べると、消耗が早いようです。あと、ジェルシートの粘着力が弱いのと、剥がすときにジェルがよれてしまいます。効果はさほど変わらないようにも感じます。 ・・・(続きを読む
  • Anko4さん
  • Anko4さん

4 2019-07-15

正規品ではないとのことで多少不安でしたが…問題なく使えています。
また購入させていただきます。

• haru6505さん
  • haru6505さん

4 2019-06-30

純正品ではなくとも、なんの問題もなく使えました。交換用が欲しかったし、安かったので良かったです。

5 2019-06-22

純正品と遜色なく使用でき、価格が安いのは大変うれしいかぎりです。
粘着力にも何の問題もありません。

4 2019-05-11

続けたい❗

5 2019-04-22

互換とは思えない!
互換とは思えない使い心地です。
ジェルパッドは、消耗品なので安くて純正とほぼ変わらないものであるなら本当に有り難いです。

5 2019-04-08

純正品と遜色なし
実際に使ってみたら、純正品と遜色ありませんでした。
接着力もしっかりしていて、よかったです。
これからも使っていきたいと思います。

5 2019-04-01

無事届きました
今回で多分2回目だと思います。
2回とも早く届いたのでとても有り難いです。
また次回も宜しくお願いします。

4 2019-03-27

いい電気の流れです、また買いたいと思います

4 2019-03-23

バタフライアブスの純正ではないので、どうかなと思ってましたが、粘着力が弱いです。
他は変わらないですね。
お安く購入出来たので十分ですね。

• りもえさん
  • りもえさん

5 2019-03-14

値段もお手ごろだと思います。
パットの粘着力もあっていい感じです!

• POT LUCKさん
  • POT LUCKさん

4 2019-03-03

充分です
バタフライアブスのパッドと同じような感覚で使えました。
これからもこの値段なら助かります。

4 2019-02-27

お安い!
とてもお安く購入できて良かったです。粘着力が少し足りない様な気もしますが、問題なく使えます。

4 2019-02-11

引き締まった感じがする
夫と二人で使っています。バタフライアブス純正品と変わりなく使えています。家事をしながら腹筋ピクピクさせています。安く購入できてうれしいです。

5 2019-01-25

純正品ではないとのことで、ボタンの幅などきちんとはまるか心配でしたが、なんの問題もなく使用できました。

• 智一325さん
  • 智一325さん

5 2019-01-19

セット枚数も丁度いい。またショップの対応もとても速く、注文してからすぐに届きました。今後も利用して行きたいです。