★レビューでもう1つ★スリム デ ボーテ対...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー9163さん
  • みー9163さん

5 2019-06-29

安くて良かった
正規品だと高いので、こちらを購入したけど全然問題なく仕様できました。

• 夏以さん
  • 夏以さん

5 2018-10-03

安心して使えますね
今まで他社製のゲルパッドを複数試してきましたが、いわゆる「腹筋用」と言われる長方形のものはサイズが合わず。とりあえず貼り付けて使ってはみるものの電極を覆いきれずにピリピリした刺激を感じることが多々ありました。
こちらの製品はきっちりと電極をカバーしてくれるのでピリピリに怯えることなく安心して使用できています。粘着力は若干弱めとのことすが、幅広のシェイプアップベルトで押さえるようにしているため問題なく使用できます。
良い製品に出会えて、EMSをこれからも安定して続けていけそうです。

5 2019-09-13

いいです!
購入を迷っていましたが、こちらのレビューを拝見させて頂き購入を決めました。使いごこちなど本当に違和感なく、続けていくのにこのお値段はありがたいです。

5 2019-08-29

商品到着も早く、届いてすぐに使ってみましたが皆さんが言うように若干薄いかな?と思いましたが使用感は全く問題ありませんでした!
今回の値段で使い続けられると嬉しいです(*^^*)

5 2019-07-05

問題なし
正規品でなくても問題なく使用できます。
消耗品なので安く入手出来るのはありがたいです。

5 2019-05-11

よかった。
正規品ではないというので、不安だったけど、使用して、違和感なし。
値段も安いし、商品レビューを書けば1セットプレゼントなんて、嬉しい。

5 2019-04-01

なんの遜色もない
購入前は正規品でないので心配しましたが、
なんの問題もありませんでした。かえって正規品の三分の一の代金で購入できるので、
今後もこれで続けようと思います。

• asasa0000さん
  • asasa0000さん

5 2019-03-30

大満足!
私にとっては、正規品よりも使い安いです。正規品は乾燥気味の皮膚にべったりと張り付いてすぐに切れたり破れたりしましたが、この商品はほどよい密着力で使用後の肌離れが良いです。
お値段も良心的ですし、またリピートします!

5 2019-03-28

正規品でなくてもまったく問題なし!
すぐに届きました。
正規品はベタベタしていて使いにくいので、こちらの方がお安い分いいです。
こういう消耗品は誰でも安い方がいいに決まっています。
またリピートします。

5 2019-03-20

安くて助かります!
こういう消耗品は高いと続けられないので、安く買い置きが出来て助かります。これでガンガン使えます!

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

5 2019-02-21

やっと使えました
だいぶ前に購入していたのですが、やっと使えました。
こちらはお安めなので、試し購入したのですが正解でした!主人もスムーズに使えています。発送も早く、これからはこちらで購入決定。リピしようと思いレビュー残します。

• norikan99さん
  • norikan99さん

5 2019-02-14

互換品でも問題ありませんでした
届いたので早速パッドを張り替えて使用してみました。問題なく動いているようです。

• 虹鶴さん
  • 虹鶴さん

5 2018-12-10

発送が早く注文から3日で届きました。
正規品ではありませんが使い心地は正規品となんら変わらず大満足です。
リピ確定です!

5 2018-11-16

問題なく
正規品より少し薄く感じますが、本体に貼り付ける際も、身体に貼り付ける際も、問題はないです。通電中はみなさんが言ってるように正規品より少し強く感じますが、1、2弱くすれば問題はありませんでした。10回程度使用しましたがまだジェルに変化はありません。リピしたいと思います。

5 2018-10-15

対応の早さにビックリです
今朝、注文したら、その日の夕方に「発送しました」の連絡をいただき、素早い対応にビックリしました。
楽しみに待っています。