★レビューでもう1つ★スリム デ ボーテ対...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅玉7044さん
  • 紅玉7044さん

4 2019-02-14

問題なく使用してます
正規品より固めですが、作動に関して問題はありません。消耗品なので正規品より安いのは助かります。

5 2019-09-13

いいです!
購入を迷っていましたが、こちらのレビューを拝見させて頂き購入を決めました。使いごこちなど本当に違和感なく、続けていくのにこのお値段はありがたいです。

5 2019-08-29

商品到着も早く、届いてすぐに使ってみましたが皆さんが言うように若干薄いかな?と思いましたが使用感は全く問題ありませんでした!
今回の値段で使い続けられると嬉しいです(*^^*)

5 2019-05-11

よかった。
正規品ではないというので、不安だったけど、使用して、違和感なし。
値段も安いし、商品レビューを書けば1セットプレゼントなんて、嬉しい。

4 2019-02-27

リピ
前回こちらで買ってから、サボっていたEMSをまた日課にできています。
無駄にしちゃうかなと思っていたので本当に助かります

5 2019-02-21

やっと使えました
だいぶ前に購入していたのですが、やっと使えました。
こちらはお安めなので、試し購入したのですが正解でした!主人もスムーズに使えています。発送も早く、これからはこちらで購入決定。リピしようと思いレビュー残します。

• まま1451さん
  • まま1451さん

4 2019-01-21

遜色ない
正規品とあまり変わらない気がします。より手軽に買えて嬉しいです

4 2018-12-19

問題なく使えます
正規品より安いので続けられそうです

• 虹鶴さん
  • 虹鶴さん

5 2018-12-10

発送が早く注文から3日で届きました。
正規品ではありませんが使い心地は正規品となんら変わらず大満足です。
リピ確定です!

5 2018-10-15

対応の早さにビックリです
今朝、注文したら、その日の夕方に「発送しました」の連絡をいただき、素早い対応にビックリしました。
楽しみに待っています。

5 2018-06-22

お気に入りです。
注文する対応が早く、すぐ荷物が届くので助かっています。
わたしは、こちらのジェルパットが、正規品より扱いやすく、値段もリーズナブルで気に入ってます。

5 2018-06-08

対応が、早いです。
リピで、購入しました。
注文した翌日には、商品が届きました。
対応が、早いのに感謝です。
また、購入したいです。

5 2018-05-29

コスパ最高
受注番号:215052-20180516-00125811
スリムボーテプレミアムの交換用パッドとして購入しました。
正規品と何ら変わりなく使えますし、何より継続する為にはこのコスパの良さはありがたいです。
今後も利用させて頂きたいと思います。