5 2022-04-20

とてもいいです!
産後で運動不足を感じエステにも通っていますが、本格的に自宅でのケアができてうれしいです!
ついつい強くしてしまいがちですがなんとか夏までに半袖を着れるように頑張ります!

• mong923216さん
  • mong923216さん

5 2020-04-14

痩せた!
今までずっと、色んなメーカーのEMSを使用してきましたが、
こちらの商品が一番!です。
数万円する大手通販カタログにも掲載される、人気のEMSを購入した時は、
こちらの商品より威力が弱く、ベルトも無かったので、すぐに外れてしまい、
何度もパッドを買い替えましたが、あきらめました。
こちらの商品を購入する前は、ベルトさえあれば、EMSなんて同じだろうと、
お安い商品を壊れるまで使用。
次に何を買おうか迷っていたら、こちらを見つけ、
これだ!と思い、販売前でしたので、販売まで待ち、即購入。
結果、大正解でした!
今までの物と、威力が違い、痛くないのに、
筋肉が勝手に動くほど、威力があります。
太腿に使用しているのですが、太腿が勝手に動くほど。
筋肉をギューっと掴まれている感じです。
これだけの威力があるなら、効果のないはずがありません。
実際、この1ヶ月で、1〜2キロ減。
女性でアラフィフなのもあり、筋肉が付いたという感じは、
まだありませんが、なかなか減らない体重が落ち、
下腹もスッキリし、太腿はメジャーで測ると、
2〜3センチ減っており、ビックリしました。
これからも毎日2セット続けていきたいと思います。
最後に、小さい方のパッドが壊れてしまい、
お電話した所、すぐに対応してくださりました。
こちらで購入して良かったです。
あと、ジェルが張り付いて剥がすときに取れそう、と見かけますが、
EMSに慣れているせいか、特になんの問題も感じませんでした。
ゆっくり剥がす、それでも剥がしにくければ、
付いてくる皮膚を抑えながら、剥がすと問題ないと思います。

4 2019-09-24

ジェルパッドだけがおしい
商品の機能 使いやすさは良かったですが、ほかの方も書かれてたように、ジェルパッドがあまり良くなかったです。 おそらく粘着力が強すぎるようで、身体に張り付きすぎる・剥ぐ時にパッドが身体に張り付いて、本体から剥がれやすい。無理に剥ぐとクシャクシャっとパッドどうしがくっついてしまう等になりがちです。色々考えてみたところ、水分が少なくなって貼りついてる感じだったので、お湯で濡らしたタオルを絞ってその上にパッド面を置き、少しだけ蒸気を与えると、張り付きも減るし、強い痛みのような刺激も軽減しました。機械物なので、あまり良くはないかもしれませんが、今のところこれで順調に使えてます。粘着力は特に悪くもなりませんし、ベルトもあるので問題ないですが・・

4 2019-03-16

最近忙しくて運動不足だし、ぽっこりお腹を改善したい!と思って
ずっと欲しいなぁと思ってたEMS腹筋ベルト。
腹筋用と腕用のセットで30%OFFだったので、試しに購入してみました。
結論から言うと、とても良いと思います!
20段階の強さがあるとのことで、最初の3日は+5ぐらいでやってましたが
4日目から+10くらい押してみたところ
自然と腹筋にチカラが入る丁度いい感覚が分かって、
たった15分にも関わらずほどよく筋肉痛のようなものがあり、
根気よく続けてみようと思いました。
ただ、4日目にしてジェルシート1枚の粘着力がなくなってしまいました。。
それでも今のところ支障はありませんが、星マイナス1にしました。

4 2022-03-11

注文してすぐ届きました。さっそく充電して使用しました。充電はすぐ終わったのでストレスレスです。ジェルパットが薄くて破れそうになりました。肌に密着はしないので、ベルトを付けて試しました。効いているのかはわかりませんが、終わった後は気持ち良い。血行が良くなった感じがします。6時間空けて1日3回とありますが、同じ部位に対してなのか、トータルでの回数なのかは分からず。全身あちこちやりたいところですが、我慢してお腹回りだけにしてます。

4 2021-05-18

注文してすぐ届きました。ジェルパッド1枚は剥がしにくく破れそうになりましたが
注意深く剥がしたのでなんとか使えています。
コードレスで使いやすいです。レベル1からスタートして痛みが無いのを確認してからレベル上げました。しっかり効いているようなのでこれからの効果に期待です。
収納時箱に入れると機械自体の重さでスイッチONになるので縦てスイッチに何も当たらないようにしています。

5 2020-06-21

有名品より手頃な値段でレビューが高かったのが決め手になって購入しました。こういった商品は初チャレンジです。
日本語のわかりやすい説明書付きで簡単に準備ができました。私はお腹が結構丸いのでちゃんと引っ付くか不安でしたがしっかり密着してくれました!
エクササイズも気持ちよくて気に入っています。説明書に強さの目安などが書いてあり使用の上で迷うことがないのがありがたいです。
どんどんパワーを上げて効果を出していきたいです!
それから包装を開けた時のショップからのお手紙に良い気分になりました。印刷ではありますが手書き文字なのと、しっかり対応してくださりそうな安心感を覚える文面は「通販」という不安を軽減してくれますね!

• fpfrgさん
  • fpfrgさん

5 2019-08-11

高いコストパフォーマンス
シックスパッドよりも一万円以上安いのに、機能はとても高くて満足です。レビューでパッドを追加で貰えるのもとてもgood!

4 2022-03-08

届いたので早速使用
製品そのものは良質。機械の初期不良などもなく、やはり格安品と比べると大分作りがしっかりとしている。説明書の内容は分かりやすく、付いている手紙も丁寧で、ショップへの信頼感は得られた。
ここまではかなり満足のいく内容だが、ジェルパッドの一枚が最初から粘着力が弱く、使用前に浮いてしまっていた。
他のジェルパッドはしっかりと空気抜きもできてちゃんとくっついているところを見ると、たまたま貼るときにちょっとズレてしまったのか?
もしかすると当方の不手際なのかもしれないが、早速交換用のパッドを注文しなければならなくなってしまったので星4とさせていただきたい。

5 2022-02-01

良いですね。
前提:購入後3回使用のレビューです。
レベル10にて実施。時間が終わった後は腹筋が張ってる感じがします。効果の程は感じられますが、これ一本で引き締める、というのは時間がかかる印象です。私はランニング、フィットネスバイクと組み合わせようと考えてます。これからが楽しみです。
不明点、質問はショップの方が親切丁寧に返信してくれます。この対応は素晴らしいですよ。
商品もショップもおすすめです。

• YARIS212さん
  • YARIS212さん

5 2021-07-21

フィットネスバイクを漕いでいる時、腹筋が暇なので購入しました。
ジェルシートの取り扱いが難しいと言うレビューもありますが、
フィットネスバイクを15分漕ぐと少し汗をかき始める頃なので肌に付く事もなくスムーズにはがす事が出来ます、あまり汗をかきすぎるとパットに悪影響があると思うので漕ぎ始めで使用しています。
運動中以外で使用する時は少し肌を湿らせてから使用すればはがしやすいと思います。

5 2021-06-01

届いて早速充電して、お腹と両太腿に使用しました。
今までドラッグストア等で売ってるボタン電池式のEMSパッドを使った事はありますが、それの倍は強さがある様で、今までのパッドのMAXが半分位かなと感じました。
筋肉もちゃんと反応してくれるし、操作も簡単だし、ジェルパッド?も確かに乱暴に扱えば、すぐにダメになってしまいそうですが、ゆっくり剥がすというのを心がければ大丈夫だと思います。
それにベルトも付いてくるので、多少粘着力が落ちてきてもベルトで抑えておけば、換えのパッドを注文する間くらいは十分使えると思いました。
初日ということで余り強くせずに、また説明書通りに連続使用し続けない様に1回で終わりましたが、貼った箇所が赤くなったり痒くなったりも無かったので、これから毎日6時間の間隔を開けつつ使用していこうと思います。

5 2021-05-24

産後体型がなかなか戻らず、ダイエットの補助として購入してみました。パッドの扱いが面倒と思い今まではパッド不要の安価なEMSを使っていましたが、やっぱり威力が全然違いますね!翌日しっかり筋肉痛になりびっくりです。ベルトを使えばながらで家事もできるし、充電もすぐ終わるし予想以上に使いやすく感じました。もっとお高い有名製品と迷いましたが、こちらで十分と感じています。あとはパッドがどれだけ持つか少し不安が残りますが、、10回ほど使って粘着力は落ちてますが、ベルトを使用すればまだ問題なく使用できそうです。

4 2021-04-21

注文した翌日に届きました。早くてビックリです!早速開封して試してみようと思ったのですがジェルパットの付け方(どちらが機械側でどちらが肌側なのか)がわからず問い合わせをしたらすぐに返信をいただけました。丁寧な回答でわかりやすかったです。
いままで使っていたものが慣れてしまったのか、腹筋に効いている感じがしなくなり他のを探していたらクチコミが良かったので購入しました。1回目は6段階でけっこうな強さがあり期待以上で大満足です。腹筋がつくかわかりませんが少しでも細くなればいいな。
ただジェルパットを外すとき肌側にくっついてしまいそれを取ったらぐちゃぐちゃになってしまいました。効果はあってもジェルパットがすぐにダメになってしまったら意味がないのでそこだけ改善出来ればいいなと思います。

4 2021-03-15

続けられそうです。
ただ付けているだけなので続けられそうです。
続ければ効果も期待できそう。
スモールパッドは脚や腕だけかと思っていましたが、脇腹にも使えるのが嬉しいですね。
この価格でこの品質なら手頃で良いと思います。
体から剥がすときにパッドが肌にくっついたままで、2箇所本体から半分程剥がれてしまいました。
本体にセットするときに丁寧に空気を抜きながら、しっかり貼り付ける手間は必要ですね。
次の交換のときは気を付けます。
粘着力は弱く付属のベルトなしでは使えない感じなので星一つマイナスにしましたが、特に使用には問題ないので購入して良かったと満足しています。