4 2023-07-08

届くのが早かったです!
其れに開封すると丁寧な御礼の文章が気持ちは良いものでした。
そして使用してみました。効果はまだ当たり前ですが分かりませんが
続けようと思います。(*^^*)

• nightskyaさん
  • nightskyaさん

5 2023-04-27

一回、ジェルシートを貼る方向を間違えましたが、使った効果の方は良好です。まだ弱からの使用ですが、ジンわり使用部分が効いてるのがわかります。地道に続けていきます。

• 4072G+さん
  • 4072G+さん

4 2023-04-19

期待が持てるが...
EMSは初めて使用するのですが、届いてすぐに開封、充電して使用してみました。
レベル2でもかなり筋肉に効いてるので、期待が持てます。 フル充電までの時間も20分くらいでした。 腰痛対策での購入でしたが、コレで改善出来れば他の人にも勧められるモノだと思います。
ただ、ジェルパッドの取付けは難しいです。慎重に取付けたつもりですが、若干、空気が残ります。
この点が星1つ減点の理由です。

5 2022-04-27

低価格でこの機能に大変満足です
毎日腹筋運動をしても年齢とともに脂肪がついてんかなか落ちませんでした。そこでグリーンモンスターを購入し使ってみると、想像以上の刺激があり筋肉が収縮しているのを実感しました。付属の脇腹腕もも用のパッドを両脇腹に付けると更に刺激が増し、腹回り全体の運動になるので大変満足です。本体固定ベルトもついているので、ながら運動ができることも大変便利です。簡単に装着できるので毎日の日課にして腹筋が割れるのを楽しみにしています。

4 2023-03-12

年末に購入し、現在使用中です。冬の寒い時期はお腹に貼るのが冷たくて、かなりサボっていました。これからは頑張ります。
商品は薄く、付けっぱなしにしても服の上から目立ちません。ジェルパックは繰り返し使うと劣化し、密着度が下がるので、レビュー特典の替えのパックがほしいです。効果が現れると嬉しいです。

• kkk0810さん
  • kkk0810さん

5 2022-12-16

本日から始めました!
仕事で帰りが遅く、なかなか運動する時間がないなかこれなら頑張れそうです!
パッド外す際にジェルパッドが腹にひっついたままになりますが、商品自体は満足です!

5 2022-10-12

注文番号215052-20221010-0173747331
妻へのプレゼントに購入しました。
到着してすぐに使用していましたがこれなら続けて行けると言っていました。
効果ありそうなので自分用もほしくなってきました。

4 2022-07-31

購入してすぐ届きました。
かなり聞いてる気がするので効果が楽しみです。
ジェルシートの交換が短期間で必要な気がして心配です。

5 2022-07-04

嫁へのプレゼント
ちゃんと筋肉が動いて腹筋をしている感覚でよかったです、ちっちゃい方は腰に当てると腰痛にも効き重宝してます。

4 2022-06-03

充分満足
ながらで腹筋を鍛えられるのでgood!
ただシートが剥がれやすいのはイマイチ…

4 2022-05-23

ジェルパッドの付け外しは大変ですが、それ以外は楽だし、効果もあるので満足してます。

4 2022-05-17

期待を込めて
注文してすぐ届きました。
レビューを書きながら試していますが、効きそうです。
効果に期待しています。

• hyonchiyさん
  • hyonchiyさん

4 2022-05-15

かなり刺激があり、とても良い感じです。
ただ外そうとする時にジェルパッドが本体よりも
お腹のほうにくっついて取れそうになってしまい
それを本体に戻そうとする作業でジェルパッドが
すぐに歪んでしまうのが難点です。

4 2022-05-12

全てにおいていたせりつくせりでとても満足しました。
今後ともいい商品をよろしくお願いします。

4 2019-09-24

ジェルパッドだけがおしい
商品の機能 使いやすさは良かったですが、ほかの方も書かれてたように、ジェルパッドがあまり良くなかったです。 おそらく粘着力が強すぎるようで、身体に張り付きすぎる・剥ぐ時にパッドが身体に張り付いて、本体から剥がれやすい。無理に剥ぐとクシャクシャっとパッドどうしがくっついてしまう等になりがちです。色々考えてみたところ、水分が少なくなって貼りついてる感じだったので、お湯で濡らしたタオルを絞ってその上にパッド面を置き、少しだけ蒸気を与えると、張り付きも減るし、強い痛みのような刺激も軽減しました。機械物なので、あまり良くはないかもしれませんが、今のところこれで順調に使えてます。粘着力は特に悪くもなりませんし、ベルトもあるので問題ないですが・・