3 2023-01-08

マッサージ感覚で使用中...
彼氏へクリスマスプレゼントとして購入しました。
ジェルを綺麗に貼り付けるのが少し難しかったようですが、筋肉への刺激がマッサージ感覚で痛気持ちいいようで毎日使用しています。
使用を始めて2週間くらい経ちますが実際に腹筋が引き締まったりはまだ無いようです。
マイナス点としては自分で貼り付けるジェルの強度が落ちてきており、通電性も悪くなっているみたいです...!ジェルは定期的に新しいものに張り替えるつもりで本体を購入した方が良さそうです。

3 2022-09-25

脂肪が減ると期待
使用時は腹の脂肪にいい感じですが、1ヶ月使用しましたが期待薄です。
購入時の付属のジェルは2週間でダメになります。
別売のジェルパッドを購入しました。こちらの商品はけっこう長持ちします。
3セットあるので、しばらく使用します。どうかな?

• ハルmaybeさん
  • ハルmaybeさん

3 2022-05-14

いい感じに腹筋いじめられてます。笑
欠点はジェルパットが体につきっぱなしになってパットを戻すのが面倒くさといです

• ゆ4629さん
  • ゆ4629さん

3 2022-05-10

効きそうです。emsの強さはいいです。がジェルパッドが剥がすのが大変。手間がかかります。2回使用してぐちゃぐちゃになりかけてます。

• y.o0610さん
  • y.o0610さん

3 2021-10-19

まだ使い始めて一週間なので効果はわかりませんが、これなら続けていけそうな気がします。
ベルトがセットだったので外れそうな腕や足には便利だと思います。

3 2021-09-18

素早い対応ありがとうございました、翌日に届くなんてすごいですね、
これから使ってみて効果が現れてくれる事を願ってます、ジェルパッドがすぐダメになりそう…

3 2021-09-06

2度目の購入
本体が3が月で壊れ、パットを交換しても痛みに耐えれなくなりました。
本体の耐久性を上げてほしいです!
パットは3週間ぐらいもちます。

3 2021-08-22

初めて購入しました。2年ほど安い物を使っていたので電気の伝わり方が全く違ってすごく良いです!ただ2日目からジェルシートが身体に残ったままで剥がれるようになったので、それが不便です。

3 2021-07-29

腹筋と二の腕に付けて使用しています。
貼り付ける場所が合っているかいまいち分からないので、効果が出やすい貼り付け位置の説明書きがあると尚良いと感じました。
段階は10前後で、筋肉への刺激をかなり強く感じます。
まだ1週間ほどなので効果は感じていませんが、これからも使用を続けたいと思います。

3 2021-07-11

本日初回です。ピリピリして効いてそうだけど
はがす時にジェルシールが身体に引っ付いて
フラストレーションたまります。
説明書通りに綺麗にジェルシールを付けたのに
ヨレヨレ。ちょっとガッカリ。改善して欲しいです!!!でも効果出てほしいので続けてみます。またレビューかきます。
[受注番号]215052-20210710-00148814

3 2021-06-14

まだ一度しか使用していませんが、聞いているような気がします。
ただ、2度目に主人が使用して剥がす時、両手で剥がしましたが体に2枚分粘着シートがくっついて剥がれてしまい、本体へ戻しましたが粘着シートはヨレヨレに。
これは次に使用して大丈夫なんでしょうか…

• poko7606さん
  • poko7606さん

3 2021-06-04

腕用が片方動かない 不良品かな?
お腹と片方だけ腕で使ってみました
運動不足なのでお腹は結構きいてそう
ジェルパットがお腹に張り付いて外すのがちょっと大変かも

3 2021-06-02

届いてから3日間連続で使っています。
結構強めでやっていますが、筋肉痛になるほどではないです(普段運動しているからかな)
パットの耐久性が心配ですが、しばらく使ってみたいと思います。

3 2021-05-16

注文してからすぐに届きました。機械にジェルパットを装着する際、フィルムの方にジェルが残ってしまって一部ジェルが抉れている状態になってしまいました。慎重にやったつもりでしたが、不器用には少し難しかったです。とりあえずこのまま使おうと思います。

3 2021-05-13

ジェルパットが…
先程届いて使ったところ威力は強く、個人的には気に入ってるが一度使っただけでジェルパッドがダメになりました。
ジェルパットの大量使用が考えられそうです。