【10/25ポイント最大26倍&クーポン】EMS 腹...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 痩せた!
  • 今までずっと、色んなメーカーのEMSを使用してきましたが、こちらの商品が一番!です。数万円する大手通販カタログにも掲載される、人気のEMSを購入した時は、こちらの商品より威力が弱く、ベルトも無かったので、すぐに外れてしまい、何度もパッドを買い替えましたが、あきらめました。こちらの商品を購入する前は、ベルトさえあれば、EMSなんて同じだろうと、お安い商品を壊れるまで使用。次に何を買おうか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 機械の台紙はただの厚紙みたいな感じ
  • 使用して数週間経ちます。筋肉への電気刺激や、動く感じはMAXの20にもだいぶ慣れてきたのに機械がくっついてる台紙が厚紙を剥がす作業を繰り返すうちに曲がってきて、それが原因かはわからないですが皮膚が凄く痛いです。皮膚に刺すような痛みで強くしたいのに出来ません。機械は動くのに台紙が安っぽくて、でも交換できるジェルパッドとは違うのでもっとちゃんとした素材か、交換で購入出来たらよかったです ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

痩せた!
今までずっと、色んなメーカーのEMSを使用してきましたが、
こちらの商品が一番!です。
何度もパッドを買い替えましたが、あきらめました。
お安い商品を壊れるまで使用。
次に何を買おうか迷っていたら、こちらを見つけ、
これだ!と思い、販売前でしたので、販売まで待ち、即購入。
結果、大正解でした!
今までの物と、威力が違い、痛くないのに、
筋肉が勝手に動くほど、威力があります。
太腿に使用しているのですが、太腿が勝手に動くほど。
筋肉をギューっと掴まれている感じです。
これだけの威力があるなら、効果のないはずがありません。
実際、この1ヶ月で、1〜2キロ減。
女性でアラフィフなのもあり、筋肉が付いたという感じは、
まだありませんが、なかなか減らない体重が落ち、
下腹もスッキリし、太腿はメジャーで測ると、
2〜3センチ減っており、ビックリしました。
これからも毎日2セット続けていきたいと思います。
最後に、小さい方のパッドが壊れてしまい、
お電話した所、すぐに対応してくださりました。
こちらで購入して良かったです。
あと、ジェルが張り付いて剥がすときに取れそう、と見かけますが、
EMSに慣れているせいか、特になんの問題も感じませんでした。
ゆっくり剥がす、それでも剥がしにくければ、
付いてくる皮膚を抑えながら、剥がすと問題ないと思います。

• ゆほ7495さん
  • ゆほ7495さん

5 2020-06-21

有名品より手頃な値段でレビューが高かったのが決め手になって購入しました。こういった商品は初チャレンジです。
日本語のわかりやすい説明書付きで簡単に準備ができました。私はお腹が結構丸いのでちゃんと引っ付くか不安でしたがしっかり密着してくれました!
エクササイズも気持ちよくて気に入っています。説明書に強さの目安などが書いてあり使用の上で迷うことがないのがありがたいです。
どんどんパワーを上げて効果を出していきたいです!
それから包装を開けた時のショップからのお手紙に良い気分になりました。印刷ではありますが手書き文字なのと、しっかり対応してくださりそうな安心感を覚える文面は「通販」という不安を軽減してくれますね!

4 2020-03-12

なかなか面白い!
強めのEMSを探していたのですが、SIXPADは とても高価で…買い悩んでたところ セール期間に こちらの商品を見つけ購入してみました!
腹筋用の方だけですが、付けてみると…同じリズムでなく順々にリズムが変わり、グイグイ、ビリビリ、グオングオン、と なかなか面白いリズムに楽しく使用できました!
エステで使うEMSを使っていたことがあるので、一番MAXの状態でも少々物足りなさはありますが…腕用のと上手く組み合わせて使ったら効果出るかな?とこれからやってみようと思います!
注文してから2日で届きました!迅速な対応嬉しかったです!ありがとうございました!

• flora7720さん
  • flora7720さん

5 2020-10-04

良さそうです!
丁寧に梱包されて、迅速に発送していただきました。これなかなか良さそうです!筋肉をギューっとつかまれて、トントンと叩かれたりと、スリムになれそうな予感がします。。。使い終わって収納したらピッ♪と音がして、あらま!3つあるうちのどれかをスイッチを押してしまったのでしょうか?どれがONになっているのか、一つずつ耳を近づけないと分からなくて、ON状態でランプがついて表示してくれたらさらにいいな^。^
レビュー追記!
レビュー投稿特典の変えパッドが届きました^0^いたれりつくせりのご対応に感謝!グリーンモンスター毎日使用して、ウエストも引き締まってきました!ありがとうございました!

• J.BOY1965さん
  • J.BOY1965さん

5 2020-09-12

”期待大”でした。
まずは商品到着の早さにびっくり。
以前から気なっていた商品なので早速開封。最初の使用感は、「いい感じだな〜!」という感想です。
コロナ渦で運動不足の中、ジムにも満足に通えない状況だったので夫婦で共有しながら楽しんで使っていけそうでした。
ジェルパッドとか色々なレビューがありますが、我が家では普通に丁寧に扱えば問題ありませんでした。
効果については初日なのでなんともわかりませんが、”期待度大”かと。
商品に同封されていたショップの方からの丁寧なメッセージも好感のもてるお店でした。

4 2020-08-03

テレワークで運動不足になっているので、時間を有効に使おうと思いたち購入しました。発送に時間がかかるものが多い中すぐに発送していただけました。簡単な日本語の説明文が付いていましたが、メインの説明書が英語で、より詳細が情報が欲しいなとおもう部分がありましたが、とりあえず装着してボタンを押せば動きました。
強めにするとビクビクして他の作業ができないくらい振動します。
筋肉痛にはなっていませんが、腕用は色々なところに貼れるので脇腹や胸の上の筋肉に貼って試しています。
充電式がよかったのですが、逆に充電式では無いので連続して色々な所に貼って鍛えられるので逆によかったかなと思ってます。

5 2020-07-24

パワー凄い
毎日の筋トレの補助的な意味で購入。EMSはエステで体験していたので、こういったベルトにそんなにパワーは無いだろうと高を括っていましたが、同レベルの痛さで凄く驚きました。エステでの効果を感じた痛さを求めたく最初からレベルMAXで使いましたが、二の腕使用時はスマホや本を読みながらのながら使いは出来ません。笑えるくらい震えて腕がゆうこときかなくなるから 笑。 使用後の翌朝は筋肉痛とまではいかないものの痺れたような程よい疲れがあるので効いてるのかな?
また数ヶ月したらレビューしたいです。
最初から粘着が弱いのでベルトが付いていて助かりました。操作も簡単でパワーも申し分なく買って良かったです。

• ミー9978さん
  • ミー9978さん

5 2020-05-17

毎日使うぞー!!
配達手配も早かったので、満足です!!
コロナの影響で遅いんだろうな〜と思っていたんですが、対応が早くて感謝です!
届いてから、毎日使わせてもらってます!!
これなら、毎日使えそうです!
筋肉痛には...なっていませんがΣ(-᷅_-᷄๑)
筋肉が使われてる気がします!
ただ、私みたいに、いろんな箇所をやりたい人は、ジェルが変形してきちゃうかもしれないです!
肌が弱いため、同じとこにつけっぱなしで、3回連続でやると、跡が残ってそこだけ痒いです。
急激に太ってしまったので、購入させてもらいました!

5 2020-04-13

受注番号215052-20200310-00235732
左半身マヒのこどもの運動量を補うものとして購入。時に母も使用させてもらっています。
強さレベルが「+」を押して設定のためわかりづらいです。しかし使いやすいので満足しています。
はじめは6回押した状態のものから始め、少しずつ押す回数を増やし現在は10回強押した状態で使用しています。これでも十分な刺激です。20回のマックスレベルまではまだ痛くて到達していませんが。引き続き頑張っていきたいです。
レビューをかくといただけるというジェルパッドのサービスもお店からの温かさも感じます。

5 2020-03-01

すごく効いてる感じ!
クーポンでお安くなっていたため、思い切って購入。使用して4日目です。
6時間に1回の使用ということだったので、日中働いているため、朝晩の2回使用しています。
この手のトレーニング機器は初めて使用したのですが、装着も簡単で、筋肉の収縮もしっかり感じます。
皆さんがおっしゃっていたジェルシートですが、1回目の装着時は確かに粘着力が強くて大変でしたが、じわじわゆっくりと剥がせば問題ありませんでした。
普段軽めの運動しかしていない女性ですが、最初は腹筋用10、腕用6の強さで使用しました。腕は弱くてもビリビリします。
2日目以降、腹筋18、腕8で使用しています。このくらいがちょうど効いている感じ。(最大は20)
これからも継続して使用したいと思います。

4 2020-10-23

刺激の種類が豊富で飽きません
使用して一週間
一回15分で朝と夜の2回使用しています。
ジッージッーと浸透するような刺激やトントンと叩く刺激など何種類かの刺激の組み合わせが結構気持ち良く続きます。
強さもかなり調整できるのでその点も良いと思います。(私はかなり強めにしています)
効果はまだ出ていないのですが、何となくジワジワと効いてきそうな感じなのでこのまま続けていこうと思います。

5 2020-09-26

直ぐに届きました、トレーニングで腹筋をすると腰痛になりやすいので口コミを参考にこちらのEMSを購入しました、単調な動きと思っていましたが、パターンが変化して行くので良かったです、私には負荷も思った以上でした。

• #48さん
  • #48さん

5 2020-09-25

軽くておもちゃみたいに見えますが、使用してみると本格的な物だと感じました。
筋肉ピクピク!効果ありそうです笑

4 2020-09-21

思っていたより本格的でした!
オススメです‼️

4 2020-09-16

すぐに届きました。これから楽しみです。
スムーズな対応ですぐに自宅に届きました!
ベルトがついているので密着してブルブルできるので効果が高そうです。