脂肪燃焼マシン グリーンモンスター 腹筋用...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • すごく満足です!
  • 商品が到着してから、まず座ったままの状態で腕用のパッドを両太ももに装着して試してみました。強度レベルも自分で調節できるのでとても便利でした。痛気持ちいいレベルで30分経過してパッドを取って立ち上がろうとしたら、足がフラフラでものすごく運動をした後のような感じで、もう効果が出始めていると感じております。腹筋用も試してみたら、お腹の辺りが発汗してきて、筋肉が刺激されているのを体感しま ・・・(続きを読む
  • てるてる61さん
  • 3 2018-11-05
  • 効果に期待♪
  • まず商品についてですが、何故か機械本体に折りジワ(曲がった跡のようなもの)が付いていました。断線等しておらず使用に問題はなかったので良かったですが、新品のはずなのに、そこだけちょっと残念でした。使用感としては、段階調節も細かく、しっかりと筋肉に効いている感じがあるのでこれからの効果に期待したいと思います! ・・・(続きを読む
  • lumi347さん
  • lumi347さん

5 2019-07-31

ぽっちゃりお腹に効果あり!
ジムに行ったりヨガを習ったりなど身体を動かすことが面倒な方にオススメです!
私は体重は少ないですが、猫のような生活をしているためお腹周りがぽっちゃりでどうしようかと思って試しに買ってみました。
現在購入して1週間です。朝目が覚めた時にベットで寝たまま使用し、寝る前に朝と同じように使用した結果、ぽっちゃり感が大分減ってきたように感じます。
腰回りの脂肪の引き締めは、運動しても時間が掛かるので、猫的生活者には有難いと思いました。女性ならやはりオシャレして好きな服をキレイに着たいと思うので一ヶ月後が楽しみです!

4 2019-05-17

ジェルシートが残念
使い始めて4日経ち
2日目から腕用を脇腹+足+腕を3回連続で使うせいなのか?もうジェルシートがダメになりました...
恐らく1日1回で使う分にはまだまだもつのでしょうが連続使いだと劣化が早いみたいです。
1回目使用後にはジェルが身体の温度でふにゃふにゃになるので
他の部位に貼り替える時に本体からジェルシートが剥がれそうになったりもするので要注意です。
とにかくジェルシートが薄目なのだけが残念。
あとの機能などは全く申し分ないです!
続ければ効果が期待できそうです!
効果を感じたらまたレビューします。

4 2019-05-04

使ってみました〜
早速使用しました。ピピッ、ピピッと、結構電子音が細かく鳴ります気になる人は気になるかな?レビューにもある通り、プラスの部位を押してレベルを変えるため、今どのくらいのレベルか分からない所があり、使用後専用のボードに貼り付けますが、腹筋用と腕用を裏表で貼り分けるので、腹筋用を貼り付けテーブルにひっくり返して、後に腕用を貼り付けていたら腹筋用のスイッチが入ってしまい、スイッチを切ろうとひっくり返してテーブルにおくと、置くだけで今度は腕用のスイッチが入ってしまうという…スイッチが繊細なのでしょうか〜?あと最初に使用するとジェルシートで痒くなりました。パッドの端っこがはがれやすいので、ベルトが付属されているのはとても良いと思います。

4 2019-03-16

最近忙しくて運動不足だし、ぽっこりお腹を改善したい!と思って
ずっと欲しいなぁと思ってたEMS腹筋ベルト。
腹筋用と腕用のセットで30%OFFだったので、試しに購入してみました。
結論から言うと、とても良いと思います!
20段階の強さがあるとのことで、最初の3日は+5ぐらいでやってましたが
4日目から+10くらい押してみたところ
自然と腹筋にチカラが入る丁度いい感覚が分かって、
たった15分にも関わらずほどよく筋肉痛のようなものがあり、
根気よく続けてみようと思いました。
ただ、4日目にしてジェルシート1枚の粘着力がなくなってしまいました。。
それでも今のところ支障はありませんが、星マイナス1にしました。

• kazchan-77さん
  • kazchan-77さん

5 2019-03-12

早速使ってみました。
届いたグリーンモンスター、EMSの腹筋、6パックを
使ってみました。15分間の予めプログラムされたエクササイズをやってみました。不具合もなく説明書に従ってサポートベルトも一緒に使用しました。快適で眠ってしまいそうな感じでした。腕や足にも使用可能な
スモールパッドも難なく使用できました。これから
頑張ろうと思います。勿論、毎朝のジョギングも継続しています。

4 2018-11-25

届いた初日の感想です
安いEMSからの買い替えでした。
やっぱり安い商品とは全然違い腹筋などの使用可能場所で刺激が強く筋肉が刺激されているのがわかります。
もう少し強くても良いとも思いますが女性の使用者の事を考えるとちょうど良い強さだと思います。
また、バンドも付属されていてパットが外れたりする事なく無駄なく筋肉に刺激が伝わるのでバンド類の付属は助かります。
問題点は、ジェルパットが凄く薄くパットに貼り付けるだけでも注意して行わないとダメにしてしまします。
この、ジェルパットの問題がクリアされれば満点なのですが…

4 2019-08-06

SIXPADを購入しようと検討していた中で、ジェネリック品の当商品を見つけ金額も安価だったので購入しました。
到着した日に早速使用!
取説は英語版だったので分からなかったけれど日本語の簡易取説が付いていたので良かったです。
強度レベルが20段階ある中で7段階位でかなり腹部に力が加わる感じです。
ちょっとずつ慣れてきたらレベルをあげていき6パッドを目指したいと思います!

4 2019-07-21

下腹ダイエット目的!
運動が苦手で、楽をして下腹をひっこませたくこの商品に辿り着きました。使用されている方も多く、私でも続けられるような気がして…
注文後はすぐに到着しました。振動の段階も20段階で自分のペースでレベルを上げたりの調整ができます。今まで運動をしてこなかった私なので、この刺激に最初は痛さを感じましたが、慣れると少しレベルを上げることができています。お腹に力が入るような刺激が良いみたいですが、慣らしていき毎日続けて成果をだしたいです!!

• 4@mamさん
  • 4@mamさん

5 2019-07-14

楽しみです!
お腹のお肉をつまみながらの電気マッサージのような感じですかね!痛くなるギリギリの気持ち良さで初めています。めちゃくちゃ動かしてくれてるような錯覚なのか、1ヶ月後が楽しみです。ここから始めて違う運動をできるまでになりたいです!がんばるよ〜

• Meldyさん
  • Meldyさん

4 2019-07-13

ショップの対応は迅速で直ぐに届きました。
商品については、他社の『 SIXPAD』を長い間使用してましたが、長持ちしなく3回購入しまた動かなくなり、本商品をネットで見て購入しました。届いてすぐに使用しましたが、SIXPADに似ておりますが、断然、本商品の方が効き目がある様に思われます。少し残念な所は、バッテリーの入れる箇所が残念です。バッテリーが入れにくいです。

4 2019-06-16

まだ届いたばかりですので効果は分かりませんが、まず取説が苦手な私には、透明のパットを付ける位置が表裏迷い、なんとか手こずりながら付けてみたのですが、刺激が思った以上にあり、驚きました。また、レベルが20段階もあり、徐々に強めに変更できるのでとても安心して使用できます。これから運動と併用しながらダイエット頑張りたいです。

• haibixxさん
  • haibixxさん

5 2019-06-13

仕事が座り仕事になってしまい体重が1年で10キロほど増え、それに伴いウエストも・・
このままではマズイと思い、一念発起してこの商品を購入。
実際使った感想としては、かなり腹筋が刺激されて効いてるように思えます。
パワーを弱めればマッサージみたいで気持ちいいですね!
本格的な夏を前に少しでもスリムになれればと思います。

5 2019-06-07

今回、グリーンモンスターを購入し、
前にもこのような、EMSは幾つか
持ってましたが、特に腕用ががっちりと
絞られているような気がします!
膝上のとこにも使用腕用付けたりして
とても、筋肉運動が出来ている気がします☆
この、腕用はピッタリと腕に巻けるし
ベルトも付いているので使用中
はがれることもありません!
私的には、購入して良かったと思っています!
今のところ就寝前に毎日、日課となってます
☆☆☆

4 2019-04-30

これから!!
注文番号:215052-20190424-00071811
本日初めて使用しました!
腹筋は最初から強めでも良さそうでしたが腕は弱めでもなかなかの刺激でしたね。
何かをしながらの腕は少し危険な気がしました。
初めてなので何が正しい使い方/効率のいい方法はいまいちわかっていませんがこれから徐々に使い方がわかってくると思います。
継続して頑張るぞ!!継続するにはジェルパッドの継続購入も必要になりそうだ。
でも頑張る!

4 2019-03-21

まあまあ良い
2週間使用しましたジェルパットが1週間で2枚粘着がなくなりました(パットガ薄い)が問題なく使用ができていますスイッチが+−が解りずらい,腹筋ベルトが短い
腕用を足で使用していますこれがまた良い、足の弱った筋肉に効く、このままつずけて行きたいです。