★レビューでもう1つ★シックスパッド対応...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mab3702さん
  • mab3702さん

4 2019-07-21

純正を1回使った直後に、同時に買っておいたこの互換ジェルを試しました。説明に書いてある通り、若干純正よりも耐久性は低いようです。値段を考えるとこれでもいいと思います。保存環境や肌の状態、丁寧に着脱したかどうかで使用できる期間に差がでます。稼働中の体感については純正と差がないように思いました。互換品は数社が販売していて迷いますが、純正でないのであれば色々試して失敗するリスクを考えるとこれでいいと思います。

4 2019-06-01

まだ使用してはいませんが、この価格で購入できるのは有り難いです。リピートします。

4 2019-05-30

安い!
今回2回目の購入です。値段も安いし満足してます。

4 2019-05-30

迅速な対応
土曜の発注で月曜の朝には受注メールが届いて夕方には発送、火曜着、と早い対応でした。
初めて使う店だったのでちょっと不安もありましたが、何も問題なかったです。
ただ、商品レビューのプレゼント対象期間が、到着後3日しかなかったので、
使用する前に書かなきゃならないのは、ちょっと反則かと思います。
もう少し期間に余裕が欲しいです。

4 2019-05-08

連休中なのに届きました!
口コミが良く安価だったので買ってみました。
正規品となんら変わりなく使えます。
安く買えて良かったです。

4 2019-04-20

買って良かったです
全く問題なく使えます。次回また購入します。

4 2019-03-28

シックスパッドを使ってみて
シックスパッドの専用シートの粘着力が強くて、筋トレをする回数が増えると、替えのシートが必要だと思います

4 2019-03-24

純正品と変わらない使用感
説明書に記載されている消耗時間より長く使える。使用感も純正品と変わらない。

• wankarubiさん
  • wankarubiさん

4 2019-03-13

問題なく使用しています。
今日届きさっそく使用していますが、問題なく使用できています。

4 2019-03-01

値段がいいです
シックスパックのジェルシートは高い為こちらで初めて購入しました。
皆さんが言ってるよーに粘着はちょっと弱いですけど、ベルトで固定すれば一緒です。
とても良いお買い物ができたと思っています。
またリピートします。

• mi3183さん
  • mi3183さん

4 2019-08-24

商品到着が早い!
まだ使ってはないですが、商品を注文してから到着までが早かったです!これから商品を使用するので楽しみです!

• ta2y429さん
  • ta2y429さん

4 2019-08-17

価格相応
継続購入です。純正品買うとかなりの出費なので。。
粘着力とかは純正品には負けてますけどまぁ価格相応です。
これでもう少し品質上がったら言うことないです!

4 2019-08-15

注文から発送まで迅速で丁寧でした。
また注文したいと思います。

4 2019-08-04

感想
シートの厚みが薄いため剥がれやすいという短所はありますが、効果は正規品と変わらないと思います。コスパを考えると満足しています!

4 2019-07-30

コストパフォーマンス〇
迅速に対応頂き感謝。
粘着も価格の割には満足です。