★レビューでもう1つ★シックスパッド対応...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mab3702さん
  • mab3702さん

4 2019-07-21

純正を1回使った直後に、同時に買っておいたこの互換ジェルを試しました。説明に書いてある通り、若干純正よりも耐久性は低いようです。値段を考えるとこれでもいいと思います。保存環境や肌の状態、丁寧に着脱したかどうかで使用できる期間に差がでます。稼働中の体感については純正と差がないように思いました。互換品は数社が販売していて迷いますが、純正でないのであれば色々試して失敗するリスクを考えるとこれでいいと思います。

• kochi57さん
  • kochi57さん

これでいい
発送も早く便利です。やはり正規は高すぎですね。これで何ら問題ないです。

4 2019-05-30

安い!
今回2回目の購入です。値段も安いし満足してます。

4 2019-04-20

買って良かったです
全く問題なく使えます。次回また購入します。

5 2019-04-11

問題なく使用できます
何度か使用しましたが正規品との違いも感じませんしリーズナブルでしし、またリピしたいと思います。

• Vei Sさん
  • Vei Sさん

5 2019-03-11

コスパは最高です
今まで純正品を使ってましたがやはりコスパとしてはかなり悪くどうにかならないか探しているとこちらの商品に当たりました。
使用感はほぼかわりません、それでいながら純正品の三分の一ほどの値段で3つ買えるのでかなり良いと思います

5 2019-08-08

なんとか
純正品が望ましいですが、
長く続けたい気持ちがあるので、
ジェネリック的に使用させていただきます。
助かりますの一言になりますが、
更なる品質向上も図っていただけると、
今後も購入意欲が高まりますので、
よろしくお願いします。

4 2019-07-18

全く変わらない
初めて購入しました。若干純正に比べて薄い気がしますが使用には全く問題有りません。

• Yassy_846さん
  • Yassy_846さん

4 2019-07-08

シックスパッド対応互換ジェルシート
コスパは凄く満足しています。
ジェルを張る際、シートから剥がすのに少しコツがいるので、1〜2枚苦戦しました(笑)

• hiro2005131さん
  • hiro2005131さん

5 2019-06-26

なかなか良いです!
配送は迅速で、すぐ届きました。
商品は、十分使えます!
また利用します!

• tatuharu70さん
  • tatuharu70さん

4 2019-06-21

此方の買うのは初めてですが、商品は正規の物と変わらないので、又買わして貰います。

5 2019-06-20

父の日に子供たちが本体を買ってくれ、予備にパットを買わせて貰いましたまだ結果は出ていないのですが楽しみにしています これでやせれば持て男に・・・・

• Dahsuさん
  • Dahsuさん

お買い得です
純正よりかなりお買い得でした。また購入します

• snitta3さん
  • snitta3さん

4 2019-06-17

安く手に入りました
商品はすぐ届きました。まだ使ってないですが問題なさそうです。

• Leechan0079さん
  • Leechan0079さん

4 2019-06-14

安くて全然問題なく使用が出来て助かってます。ありがとうございます。