【1/25限定 10%OFFクーポンPT2倍】シックス...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 変わらない使用感
  • 純正品と変わらない使用感なのにお買い得。毎日使うので、コストパフォーマンスが良いに越したことはない。ただ、裏表が有っても、本体との粘着力と身体への粘着力が近いのか、剥がす時に身体に残った事があり、端を摘まんで剥がし本体に貼りなおしましたが、さらに粘着力が落ちるのと周りが縮れてしまうので、本体側を強くするか、身体側を弱くしたらもっと良いかも&#8252 ;&#650 39;でも、あまり弱い ・・・(続きを読む
  • 影法師1963さん
  • 3 2020-03-31
  • 粘着力弱いね
  • 安いからしょうがないけど粘着力弱いかな?浮かないようにベルトしないと使えないかも ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

使いやすくてとても良いです!
いつも買ってます!

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2020-10-21

リピート購入です
リピート購入です。注文してすぐに発送して貰えます。また、商品は正規品が高いですから、たいへん助かります。

4 2020-06-09

変わらない使用感
純正品と変わらない使用感なのにお買い得。毎日使うので、コストパフォーマンスが良いに越したことはない。ただ、裏表が有っても、本体との粘着力と身体への粘着力が近いのか、剥がす時に身体に残った事があり、端を摘まんで剥がし本体に貼りなおしましたが、さらに粘着力が落ちるのと周りが縮れてしまうので、本体側を強くするか、身体側を弱くしたらもっと良いかも‼️でも、あまり弱いと汗で落ちるかも知れないから難しいと思いますが、改善を期待して次も買います。

4 2020-04-23

リピートさせていただいております。
正規品より粘着力はありません。
正規品が剝がしにくいと思っておりますので、個人的にはちょうどよい粘着力ですが、耐久性は正規品より劣り値段相応だと思います。
また、安かろうな品なので、透明シールが商品に合わせて貼られていない、ずれて貼られていることがありました。
そういう雑さの改善、耐久性の向上を期待して星は4つにさせていただきます。

5 2020-07-31

次回もリピートします。
非純正品を購入したのは初めてなんですが、問題なく使えてます。次回からもリピートしようと思っています。送料無料なので非常に助かりました。

5 2020-07-15

問題なく使えました。
三回分入ってこの価格はお得すぎます!
また次回もこちらで注文したいと思います。

5 2020-06-27

コスパ良し!
コスパの良い物を探していました。使い心地は問題ないようです。迅速な対応にも感謝です。

5 2020-06-18

満足です
問題なく、使えています。大変満足しました。

• パン7146さん
  • パン7146さん

4 2020-06-18

消耗品なので、安くて助かります。
正規のものに比べると少し柔らかい感じがしますが、全然満足です。

4 2020-06-17

特に問題なく使えます。
特に問題なく使えます。
買った直後に値下げされててショック…。

5 2020-06-09

リピートです!
すぐ届きました!!!!!

• energist33さん
  • energist33さん

5 2020-06-04

リピート購入
今回はリピート購入です!
発送も迅速で、梱包も丁寧でメッセージもついていて非常に好感が持てます。
もちろん商品もしっかりしていますので、これからもリピート購入していきたいです!

5 2020-05-31

包装は確かに質素ではありますがそもそも消耗品の商品ですし質に関係ないのでマイナスは無し。
肝心の商品は他レビューにあった「粘着力が弱い」というのは私は全く感じませんでした。
1ヶ月と割り切ったら耐久性に関しても問題ないと思います。

4 2020-05-24

若干従来品より薄い気がしますが、値段を考えると十分満足してます。
6パッド×3セットでこの値段はかなり安いと思います。
またいつかリピートしたいと思います。

5 2020-05-24

効果問題なく使えます
到着後直ぐに使用しました。ちょっと貼り付けに手間取りましたが、使用感は特に問題なく効果もバッチリです。