★レビューでもう1つ★シックスパッド対応...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-09
  • 純正と大差はありませんでした。
  • まずパッケージが小さくてびっくりしました。使ってみれば、こういう一つひとつで、コスト削減をしているのだなと思います。スペックは書いてある通りで、やや純正より粘着力がよわいかもしれない、又薄いかもしれないと感じるかなと感じで、実際の使用に何ら問題はありませんでした。次も多分、買うとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • asdfg8526さん
  • 3 2018-04-27
  • 皮膚への粘着が弱い
  • 正規品に比べて、若干肌への張り付きが弱く使っているうちに剥がれてきてしまいます。付属のベルトを使用すれば問題ないですが、少し気になりました。また、ジェルはやはり正規品より薄いです。ただ使用感は正規品と変わらず、お安いのでとても良いです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • xxtacakoxxさん

5 2018-09-25

シックスパッドで使用しています。ほかの方のレビューにもありましたが、肌への面の粘着が純正に比べてやや弱い気がします。私は出産でお腹の皮が伸びてしまってるので、剥がす時とても剥がしやすかったです♪(純正は1回でぐちゃぐちゃになりました。。)また寝そべって使用してる為、使用中も問題なかったです。消耗品なのでまたこちらで購入したいです。

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2019-06-20

これでいい
発送も早く便利です。やはり正規は高すぎですね。これで何ら問題ないです。

4 2019-06-01

まだ使用してはいませんが、この価格で購入できるのは有り難いです。リピートします。

4 2019-05-30

安い!
今回2回目の購入です。値段も安いし満足してます。

4 2019-05-30

迅速な対応
土曜の発注で月曜の朝には受注メールが届いて夕方には発送、火曜着、と早い対応でした。
初めて使う店だったのでちょっと不安もありましたが、何も問題なかったです。
ただ、商品レビューのプレゼント対象期間が、到着後3日しかなかったので、
使用する前に書かなきゃならないのは、ちょっと反則かと思います。
もう少し期間に余裕が欲しいです。

5 2019-05-16

代替え品なのですが、純正品となにも変わらず安価で良品です。次回からも定期的に購入します。

5 2019-05-14

筋トレ
毎日貼って筋トレしてます。
どのタイミングかで取り替えていいのか…ちと分からないけど追加購入〜膝腰お尻鍛えます‼

4 2019-05-08

連休中なのに届きました!
口コミが良く安価だったので買ってみました。
正規品となんら変わりなく使えます。
安く買えて良かったです。

4 2019-04-20

買って良かったです
全く問題なく使えます。次回また購入します。

5 2019-04-11

問題なく使用できます
何度か使用しましたが正規品との違いも感じませんしリーズナブルでしし、またリピしたいと思います。

4 2019-03-28

シックスパッドを使ってみて
シックスパッドの専用シートの粘着力が強くて、筋トレをする回数が増えると、替えのシートが必要だと思います

4 2019-03-24

純正品と変わらない使用感
説明書に記載されている消耗時間より長く使える。使用感も純正品と変わらない。

• コン101さん
  • コン101さん

5 2019-03-23

満足です
互換ジェルシートという事でしたが、なんの問題もなく満足しています。消耗品なので次回も購入しようと思います。

5 2019-03-14

純正品と同じ使用感です。シールからややはがしにくい気はしますが、全く気にならない程度です。

• wankarubiさん
  • wankarubiさん

4 2019-03-13

問題なく使用しています。
今日届きさっそく使用していますが、問題なく使用できています。