4 2018-07-12

今日から
今日から使います!
効果が楽しみです、刺激されてるのがよくわかります!

5 2018-06-26

結構いい
コスパに加え本物で買って良かった。ありがとう!

5 2018-07-18

退職後のお腹の膨らみを減らしたい!
今年2月に退職し、家でぶらぶらしてたら2.5Kgも体重が増え、お腹もぶよぶよ状態でみともない姿に
自分でもショックで、なんとか腹筋をつけて引き締めたくて購入してみました。
安価だった品なので多少の心配はありましたが、装着してみて最高のレベルで使用開始しています。
15分間は、あっという間に過ぎてしまいました。なんか効果ありそうな気がしていますので、毎日
継続していく決意です。
ベルトで固定できるので、室内で動きながらできるのが良かったです。ただ、私が不器用なのか
ボタン電池の取り付けで、表裏が分からなくて苦労しました(笑;)

4 2018-11-05

予感はするが、果たして結果は?
MTGやTBCの商品も含めレビューを色々検討して、コスパが高そうなこちらのグリーンモンスターを購入しました。商品届いて2日使用した感想は、以下のとおりです。
・思いの他簡単に出来る(服をめくってペタッと貼ってピピピ…(これ10回以上だけど)と押すだけ)
・20段階の設定の詳細がよく分からない(ボタンを押した数だけ設定が変わるようですが目視出来ない)
・EMSのパターンによっては痛みに近い感触の時もあるが概ね良好
続けていれば効果が出るような気配は感じますが、短期間で劇的に効果が出るとも思えないので、1日2回の使用を目安に続けていって、いつ頃効果が感じられるか?というところでしょうか。
1〜2か月の使用で自分で感じられる効果が出ればと思って続けていきます。

4 2018-09-22

しばらく続けてみようかな
注文番号:215052-20180919-00067710
注文して2日後にしっかりとした梱包で届きました。
個人的な使用感としてはMAX20でも全然大丈夫な感じで、掟破りの2回連続位で使用後に「やった感」が感覚として残る感じでした。
腹の脂肪部分が薄ければ使用感もかわってくるのかなと思います。 (笑 そっちが先か?)
パッドに貼るジェルは本体に貼った後、保存は板みたいヤツに張り付けてますが、乾燥が早まる様な気がします。 みなさんどうされてるんですかね?(YouTubeででも調べてみます。)
効果については1〜2ヶ月先に現れるのでしょうが腹に巻いてるだけってのは虫が良すぎで、食事&運動も併せて実践しないとアカンでしょうなぁ。
効果については追々検証していきます。

4 2018-04-18

電気でピリピリ
商品が直ぐに届き、説明書も日本語版も付いていて、何とかセット出来ました。
説明書には具体的書いていないところもありましたが…(ボタン電池をはめ込む時、奥までグッと押し込まないとならないと蓋が閉まりません、とか)。
お腹に付けた途端、表皮部分が電気がピリピリ。普段感じたことがない感覚なので少し驚きました。その後、止まったのかな?と思ったら、また動き出して…を繰り返し。
いつの間にか動きが止まり、筋肉が動いていた感覚もなく初めてのエクササイズが終了。
果たして効果があるのか…続いてみないと分からないですね。

• kmasa1188さん
  • kmasa1188さん

4 2018-07-15

パットは裏表はないのでしょうか。貼るときにどちらで貼ればいいか迷いましたが 見た目全く同じなので適当に貼りました。少々不安・・・2〜3分動かしたところ 急にかゆくなりいったん中止 皮膚にはまったく異常なかったので血行が良くなってかゆくなったのかもしれません。商品は軽いし簡単に装着できるし使っていても外からわからないし 何より使用しながら動けるので使い勝手はいいです。これだけではなかなか効果はでないと思いますが、ゆっくりやってゆこうと思います。

5 2018-07-03

効果に期待します
自動プログラムなので徐々に負荷がかかる感じで、20段階中8ぐらいでかなり効きます。はじめと終わりがストレッチみたいで、身体に負担はありませんが、運動した感は充分です。夫用に購入しましたが、試しに使わせてもらったら効果が期待できそうだし、多少筋肉がなければ痛いだけかと思いましたが、全く心配なく安心して使えそうです。脇腹用も欲しくなりました。

• taiki2567さん
  • taiki2567さん

4 2018-04-18

満足
コンパクトで気に入りました
説明書もわかりやすいです
早速使ってみます

5 2018-11-09

効果はこれから期待
[受注番号]215052-20181101-00096711
ちょっとお腹が気になりだしたので、購入してみました。注文してから商品がすぐに届き、早速使ってみました。まだ数日ですが、期待していた以上に振動がきます。効果はこれからだと思うので、長く続けていこうと思います。

4 2018-11-07

購入して良かったです
20段階の強弱が選択でき、かつ、ベルトで固定すれば、かなり効き目があります。15分という時間も丁度良いです。

4 2018-10-13

発注から商品が届くまで、かなり早かったです。
説明書も日本語でわかりやすく書かれてあったので、簡単に使用する事が出来ました。
効果が楽しみです。

4 2018-08-31

とても気に入っています。
ただ慎重に扱ってても断線がたまにあります。
でもお店の方の対応がとても良く、
迅速に対応してくれます。
扱い方の説明もちゃんとしてくれます。

4 2018-08-04

プレゼントに!
旦那さんの誕生日プレゼントに買いました!
ラッピングもしてもらって大変助かりました。
まだ誕生日前で使用してないので星4つにさせてもらいましたが使ってみるのが楽しみです♪

• amamin2527さん
  • amamin2527さん

4 2018-07-26

商品はすぐに届いて、説明書も日本語版なのですぐに使用しました。
電気がきてお腹に効いてる感じがしました。
続けてみて理想のお腹になりたいです。