シックスパッド 対応互換ジェルシート(腰...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-17

純正のものとほとんど変わないので、お得感があります。

4 2018-04-14

少しシールが剥がしづらかったのですが純正品と変わらず使用できます。また、利用したいと思います。

5 2018-01-12

シックスパッド用に
シックスパッド用に購入しました。
問題なく使えてます。
またリピートしたいと思います

5 2017-11-13

純正品と変わらないように思います。いつも利用させて頂いています。

5 2017-08-27

リピです。
問題なく使えています。消耗品なのでお安く買えて助かりますね。

4 2017-03-18

充分です
使い心地など正規品と変わりません。
高い正規品をボロボロのぎりぎりまで使うより、こちらのを買ってこまめに変えた方が良さそうです。

• ポロン14さん
  • ポロン14さん

4 2017-03-17

今までシックスパットの純正品を使ってましたが、値段があまりにも高く
この商品を購入してみました。値段が安く心配でしたが、感触も変わりなく
今の所、満足しています。後はどのくらいもつか試してみたいと思います。

5 2017-01-28

全く問題なく使用でき、下手に純正品をギリギリまで使うより、はやめにこちらのものに変えた方が効果が高いと感じます。

4 2017-01-17

値段の割には
使って見た感じは純正と変わらないようにみえる。
数回なのでどこまで保つかは不明。
とりつけるときジェルパッドが剥がしにくい
梱包されているけど、保護しているシートがズレていて
気になる人にはオススメできない

5 2016-10-01

シックスパッド対応互換ジェルシート
純正品と比べて格安で手に入るので購入。あとは使ってみてリピートするかを決めればいいかなと…。

3 2018-03-18

サイズぴったり
商品写真だけでは不安がありましたが、サイズはピッタリでした。純正は45回使えましたが、同程度の耐久性があるのか、興味があります。

3 2016-12-05

これでもまだ
高い気がします。もっと安くてもいいのではないかと思う。