スレンダートーン互換サードパーティ製ジェ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 遜色なし
  • 正規品と全く遜色ありません。自分の場合はP6で90〜100を毎日最低2セット、暇があれば6セットぐらい仰向けになって両膝を立てた状態でダラダラやっています。ちなみに初めてまだ1カ月ぐらいですが、お腹周りが1cm縮みました。お腹に筋肉がついてるなぁと感じます。(並行して間食を取らないようにしています。)このペースでやっていたので、最初のパッドは2週間ちょっとでダメにしてしまいました。取り急ぎパ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-03
  • 肌がもともと荒れていたので・・・
  • 肌がもともと荒れていたので、電気が走るたびピリピリ痛かったです。ただベルトをきつく締めず、ゆるめにしたら痛さもかなり緩和されました。肌が弱かったため、このようなレビューを書くことになり、申し訳ございません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

いつも速い配送で助かってます
前回きゃらやさんでスレンダートーンを購入させていただきましたので今回はパッドの方を注文させていただきました 正規品だととても高くておいそれと交換が出来ないのでお安く使えて助かります またリピさせていただきます

5 2019-03-15

問題なく
使えます。新しいパッドになり、すこぶるいい感じ。主人にプレゼントしたスレンダートーンですが、私が使っています!1セットづつ送料無料で、注文できるのが良い!安価だし。パット交換がネックでしたが、これは、良い!
バタフライアブスもあるのですが、こちらの交換用パッドは、コスパを考えると6枚まとめてなので考え中です。

5 2019-06-27

必需品
発送が早いので有り難いです!新しいパッドは、やはり良い!

5 2018-09-30

ずっと純正品を使ってましたが、全く問題ない使用感です。
手ごろな価格でよい買い物が出来ました。

• yassy810さん
  • yassy810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-01-07

素晴らしいですね。
梱包も良いですし、商品も粘着度や透明のカバーも
最初の添付品よりも数段上です。価格も安いし2個目も注文しました。

4 2017-09-29

とても良い感じ
今回で4回目です。又定期的に注文します❗

5 2016-03-21

遜色なし
正規品と全く遜色ありません。
このペースでやっていたので、最初のパッドは2週間ちょっとでダメにしてしまいました。取り急ぎパッドが必要になった所、迅速に品物を送って頂けたので助かりました。

5 2015-08-07

消耗品なのでここまで安いのはうれしいです。

4 2017-06-15

使いやすさ
純正ではないけど使い勝手は変わらない、問題ない

5 2017-05-12

とても安くて、十分に機能しますので良い買い物をしました!

4 2017-05-10

期待してます。
まだ使用してませんが、レビューを参考に購入しました。物によっては効果減の物があるらしく、この商品は良いものと期待しています。

5 2017-01-22

コストパフォーマンスが抜群でリピートしたいです。

5 2017-01-22

ジェルパット
これから使用します、見た目は純正品と変わらないですが少し粘着が弱いかも?使用頻度がどのくらい持つかですね。

4 2016-10-29

価格の安さに満足
値段の安さに満足しています。
自分用ではないので使用感は、わかりませんが・・・

5 2016-04-19

大変満足です。
早速使用してみましたが、純正品と変わらないです。安くて良い商品です。