5 2020-01-30

やっぱり新しいのはいいですね
またリピさせていただきました 主人が使用していますが互換でもなんら問題なく使えます

5 2019-09-13

いつも速い配送で助かってます
前回きゃらやさんでスレンダートーンを購入させていただきましたので今回はパッドの方を注文させていただきました 正規品だととても高くておいそれと交換が出来ないのでお安く使えて助かります またリピさせていただきます

5 2019-03-15

問題なく
使えます。新しいパッドになり、すこぶるいい感じ。主人にプレゼントしたスレンダートーンですが、私が使っています!1セットづつ送料無料で、注文できるのが良い!安価だし。パット交換がネックでしたが、これは、良い!
バタフライアブスもあるのですが、こちらの交換用パッドは、コスパを考えると6枚まとめてなので考え中です。

• 苦K天さん
  • 苦K天さん

4 2019-11-11

十分使えます
互換性品?の互換性が十分あるか心配でしたが、十分です。安いので早め早めに交換しています。

5 2019-06-27

必需品
発送が早いので有り難いです!新しいパッドは、やはり良い!

• KZ6435さん
  • KZ6435さん

5 2016-03-21

遜色なし
正規品と全く遜色ありません。
自分の場合はP6で90〜100を毎日最低2セット、暇があれば6セットぐらい仰向けになって両膝を立てた状態でダラダラやっています。ちなみに初めてまだ1カ月ぐらいですが、お腹周りが1cm縮みました。お腹に筋肉がついてるなぁと感じます。(並行して間食を取らないようにしています。)
このペースでやっていたので、最初のパッドは2週間ちょっとでダメにしてしまいました。取り急ぎパッドが必要になった所、迅速に品物を送って頂けたので助かりました。

• kyhatさん
  • kyhatさん

4 2015-07-25

大変満足
純正品に比べて非常に安く購入でき大変満足です

5 2015-05-20

安い
安くてよかったです。また、リピートします

5 2021-07-09

コスパ的にはとても良いです!品質は、正規品よりも少しベタつく感じはありますが、私はこれで十分だと満足しています!

• 212おさん
  • 212おさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-20

すぐに届きました。パットがなかったので長くほつていたけど、又使う事が叶いました。

5 2020-09-28

問題無く使えるが純正よりも耐久性はないのかも

4 2020-07-21

純正品とほとんど変わりません。順調に使用できています。コロナで少し太り気味なので頑張って使用しています。

5 2018-09-30

ずっと純正品を使ってましたが、全く問題ない使用感です。
手ごろな価格でよい買い物が出来ました。

• yassy810さん
  • yassy810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2018-01-07

素晴らしいですね。
梱包も良いですし、商品も粘着度や透明のカバーも
最初の添付品よりも数段上です。価格も安いし2個目も注文しました。

4 2017-09-29

とても良い感じ
今回で4回目です。又定期的に注文します❗