5 2018-09-06

可愛いです。
5才、107センチ、20キロとぽっちゃりな娘に、140センチを購入しました。130と迷いましたが、140でぴったりでした。ハロウィーンがたのしみです✨

5 2017-12-29

3歳の娘に。
クリスマス用に購入しました。
普段90センチですが110買ってぴったりでした。
キラキラの部分がラメではなくてスパンコールで縫い付けてあるのでラメが散らばることはないです。
娘も大のお気に入りで毎日着ています。

• ちぴ4555さん
  • ちぴ4555さん

5 2018-09-01

満足です
身長100センチの5才になる娘の誕生日プレゼントに買いました
4日前に注文して誕生日までに届くか不安でしたが届きました
裾が足まであるほうがプリンセスっぽいかなと思って、サイズを140にしましたが、腕の袖もちょうど手首まであり、裾も足のこうにかかるくらいで、ヒールをはくといい感じです
本人は大喜びで、ずっと着ています。
トイザらスなどではこの倍の価格だったので、こちらにして本当によかったです。
またアナのドレスを購入しようと思っています。

• me-raさん
  • me-raさん

5 2018-01-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。子供が喜んでくれたので良かったです。

4 2016-08-07

安くて可愛い!
普段100を着せてる細身な3歳の娘に120は大きいかなと思いつつ
小さいよりかはマシかな?と思って120を買いました。
皆さんのレビュー通り頭からスポッとかぶるタイプで
肩と首まわりがチクチクするみたいです。
なので中にTシャツなどを着た方が良さそう。
今の所キラキラも落てないしこれを買って大正解でした!
ただ安い分ちょっとしたところが気になりますが
(主に縫い目がほつれてたり)
まぁ安いんだし娘は大喜びしてるしある程度は・・・
という意味で★4つです!

4 2018-06-04

対応が早い
すぐに商品届きました。
そして、すぐに破けました笑

4 2016-11-07

ディズニーオンアイスを観に行く際に着せたくて4才の娘に購入しました。エルサ大好きな娘は大喜びでした。チクチクする〜とは言っていました。

4 2015-09-04

130cmの娘に140cmサイズを注文しました。
スカート丈はもう10cmほど欲しかったかと思います。
とってもきれいでイメージ通りですが、お洗濯の仕方とかのっておらず、
どうしたものかと思いました。

5 2015-03-11

大喜びでした
5歳の娘に購入しました。
届いた瞬間から、それはすごい喜びようで、床まで着く長いマントが特にお気に入りのようでした。
注文した日から、届いたかな届いたかな、と毎日せがまれたので、発送も迅速にしていただいて助かりました。

• BATA1119さん
  • BATA1119さん

5 2015-03-05

エルサ好きの娘に
エルサが大好きな娘にどうしても欲しいと頼まれ、プレゼントとして購入しました。写真の通り、とっても可愛くて娘も大喜びでした。

4 2015-01-05

満足です
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいます。

5 2014-12-23

3才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
どうしてもエルサのドレスが欲しいと言うので、あわてて注文しましたが、あす楽だったのでクリスマスに間に合いました。普段は95サイズを着ていますが、110を購入しました。

• アミ9862さん
  • アミ9862さん

2 2023-10-24

サイズ:100cm

とても安く買えました。
商品は値段相応と思います。
お家でプリンセスごっこ程度の商品です。

3 2021-06-20

他の方のコメントを参考に普段110の娘に140を購入しました。サイズはちょうどでした。
他の方も言ってますが、レースの部分や首回りがチクチクするみたいです。着方を考えないといけません

1 2017-12-26

身長プラス20センチで小さすぎました。
サイズ交換OKだったのですが、クリスマスプレゼント用で早めに注文し、すぐに着用できなかったので…。
身長110センチ、細めの娘に【130センチ】を購入しましたが、首を通すところが『46.5センチ』しかありませんでした。1歳半のときの娘の頭囲の大きさです。(母手帳では、6歳の女児の頭囲は、平均の一番下でも48センチです) 仕方がないので、首の後ろのところを切って縫って、ゴムとボタンをつけましたが、身幅も腕を通す脇のあたりもパッツパツです。普通の体系やぽっちゃり型の女の子は着られないのでは??
たまたま外れに当たったのかな????