スレンダートーンシステム用ジェルパッド【...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 商品は正規品ですので問題ありません。EMSシステムであるスレンダートーンについてなんですが、腹痛で医者にかかったところ、採血の結果CPKが12000と超異常高値を指摘され、病院から電話がかかってきました。腹痛自体はCPKとは関係のないものでしたが、普通は心筋梗塞で超やばい状態の人にしか出ない数値だそうで先生もびっくりしてました。どうも筋肉が破壊されたときに上昇するものらしく、スレンダートーンで腹筋が破壊された結果の超異常高値だったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 安物はピリピリ痛みがあったため、こちらに乗り換え。ピリピリはしませんが、体から外すときに本体から半分ほど剥がれます。 ・・・(続きを読む
  • howlensawさん

5 2018-11-15

正規品で、配送も問題なし
スレンダートーン機器購入時に付属されていたものと全く同じシートで、ちゃんと正規品でした。配送も問題なく、早く手元に来てくれて嬉しかったです。
また劣化したらこちらで同じ物を購入したいとおもい。

5 2018-07-20

商品は問題無し
商品は特に問題無い。宅配で送ってくれる店を探して注文したのだが何故かゆうパック。ヤマトメール便【承諾】は消した方がよいのでは?

5 2017-09-20

お安く手に入れることができました。
品質には何も問題ありません。

5 2017-09-08

母に頼まれ購入しました。お安く買えよかったです。

5 2014-12-05

まだ使っていませんが、正規品が安く手に入ってよかったです。

4 2014-07-08

商品は正規品ですので問題ありません。EMSシステムであるスレンダートーンについてなんですが、腹痛で医者にかかったところ、採血の結果CPKが12000と超異常高値を指摘され、病院から電話がかかってきました。腹痛自体はCPKとは関係のないものでしたが、普通は心筋梗塞で超やばい状態の人にしか出ない数値だそうで先生もびっくりしてました。どうも筋肉が破壊されたときに上昇するものらしく、スレンダートーンで腹筋が破壊された結果の超異常高値だったようです。毎日やっていたスレンダートーンをやめたところ数値は正常化しましたのでこれが原因で間違いないようです。激しい運動をしても上がるらしいんですが、それでも1万超は相当異常らしく、現在スレンダートーンの使用自体を控えています。

5 2015-12-20

効いてます
定期的に交換が必要ですが、新しいパットでかなり効いている気がします。引き続き頑張って鍛えます。

5 2014-06-23

無事☆
本体につけてみました。良かったです!また粘着力が減ったらお願いしたいです!

5 2017-03-02

只今利用中です。
迅速に発送いただきありがとうございました。商品も問題なく利用中です。ありがとうございました。

5 2016-12-07

正規品がよくて、こちらを選びました。
特に問題はありません。

5 2016-02-09

正規品がいい
パッドがつきにくくなっていたので購入しました。前回近所で購入した正規品らしからぬ物より良さそうです。

5 2015-11-10

とても良かったです。
正規品しか使ったことがないから他と比べようがないのですが、効果があってとても良いと思います。
これからも、買いたいです。

5 2015-11-02

ありがとうございました
迅速な対応でした!また購入したいです。とてもいい品です。

5 2015-10-03

最高です!
とても安く購入できました。やっぱり純正品の方がよく感じます。最高です。!

• milky☆"さん
  • milky☆"さん

5 2015-09-23

買い替え
粘着が悪くなってきたので、こちらのお店で購入しました。
商品は正規品なので今まで通り使うことができ、効果も同様です。
対応など気になる点はありませんでした。